5 2023-06-11

ほんのりビターなネロリの香り。
ネロリは果実ではなく花ですので、所謂フルーティーな柑橘系のオレンジではないです。
個人的にはすごく好きな香りで満足です。

5 2023-05-25

ネロリ(オレンジの花)の素敵な香が他の部屋にも広がります。残り香もとても良いです。

• 溶連菌さん
  • 溶連菌さん

5 2024-04-09

良い香り!リピします!
とても好きな香でした。アロマオイルでもネロリは好きですが、お線香でもしっかりと残り香があり、ほんのりと甘く、とても癒やされます。リピしてまた買おうと思います。

• jurimu0204さん
  • jurimu0204さん

5 2023-06-15

無事届きました!柑橘系でいい匂いです
ありがとございます🙇‍♀️

5 2022-07-29

オレンジの花ネロリ幸福感を感じる香り
オレンジの花ネロリ
心配や不安や恐怖を和らげリラックスさせてくれ幸福感を与えてくれる作用があると言われています。ネロリのアロマ精油を購入するのは少しお高いのですが、こちらのお香だと気軽に焚けます。
火をつける前の香りは、精油でかぐネロリと同じで優しいお花の香りがします。
焚いて観ると、強くなく優しい香りに癒されます。
清々しさのあるネロリの精油と同じでオウロシカの品質の良さが感じられます。必ずリピート予定です。
オレンジ色のパッケージに入っていて、オレンジの花なのでわかりやすいです!

5 2022-08-02

ネロリ(オレンジの花)の爽やかなお花の香
2回目の購入です!
とてもネロリ精油とおなじ良い香りがするお香なので、アロマインストラクター仲間にプレゼントしようと購入しました。
こちらのオウロシカは天然オールナチュラル素材で、アロマ精油も必ず天然100を使用するので、プレゼントしても喜ばれること間違いないので、リピート購入しました!
ネロリはミカン科の植物の花からとれる香りで、リラックスと幸福感をもらたす香りで睡眠前などにも良く眠れるので重宝する香りです。

5 2023-04-19

とても好きな香りで、今回は何箱か購入させていただきました。また購入したいです。

5 2023-03-18

癒やされるとても良い香りです。また次も購入したいです。

5 2022-06-21

植物的な香り
精油のプチグレンの渋みを弱めて柑橘のフルーティーさを加えた感じという印象を受けました。
実際のネロリがどういった香りなのかは分かりませんが、植物感を感じられるフレッシュな香りに引き込まれました。

5 2011-01-14

ネロリの香り
穏やかに香るビターオレンジの香り。人によっては薄いと感じる様ですが私はこれで十分です。オウロシカの香りを薄いと感じる方には同シリーズのハニーサックル辺りが合うかもしれません。以下は余談ですが、私がオウロシカの代理店から1年半以上前に購入したオウロシカのお香は現在もまともに香ります。こちらのお店で購入した物と芳香力は何ら変わりはないですし、私は嗅覚が異常に鋭いわけでもないので鮮度云々はあまり気になりません。尚、こちらのお店で取り扱いの無い品を引き合いに出して申し訳ございませんが、鮮度が気になる方は、オウロシカ製品をよく知る方ならば当然ご存知とは思いますが「最高級 オーガニックシリーズ」を一度お試しされては如何でしょうか?最高級というだけあって、それはそれは素晴らしい香りでした(^_^)

5 2020-09-16

花の香り
おぉ!と最初に思いました。生のネロリは嗅いだことがないのですが、蘭の、特にオンシジウムなどが咲き誇っているときの香りにそっくり。
全く線香っぽくなく、人工的なフローラルでもなく、花の香りを忠実に再現しているように感じました。
柑橘の匂いを期待しているとがっかりするかも?
初めてインセンスを楽しむ方にもおすすめだと思います。
これはリピです。
オウロシカはガツンと人工っぽさが前面に出てくることなく、落ち着きます。

4 2017-10-27

すっきりとしたオレンジの香り
他のメーカーで、何度かオレンジ系のお香では、
オレンジの香りはせず変なお茶の匂いのようなのばかりで失敗しているので、
あまり期待せずに購入しましたが、さすがはオウロシカ!
焚く前の香りもオレンジの瑞々しい良い香りが再現されていて、
焚いた時も、すぅっとする心地よいオレンジの香りが漂います。
いつも、ジャスミンのお香と一緒に焚いています。
気分がリフレッシュされて、お部屋の気も浄化されていると感じます。
また、リピします☆

• ao6329さん
  • ao6329さん
    20代 購入者 レビュー投稿 63

5 2019-07-12

生の花のような香り
生の花のような香りで、とても良いネロリの香りがしました。
リラックスしたいときに焚くと良い感じです。

4 2018-02-04

本当にネロリの香りがします!
ただし火をつけるとネロリ感は薄れます。
なので、火をつける前にネロリの香りを堪能してます。
ここまでネロリの香りを再現してるなんて凄いですね〜。
おすすめです。

• 鶴亀猪さん
  • 鶴亀猪さん

4 2020-06-18

焚くと良い香りなんです。ネロリのお香。ただ、同じ香りならばアロマオイルよりオウロシカのお香の方が断然好きな私が、ネロリだけは、アロマオイルの方が合います。焚いている間は良い香りなんですけどね。強いて言えば、焚く前の香りがきつい方ですかね。でも、それはそれでちゃんとネロリなんです。この微妙な受け取り方が人によって千差万別なんですね。あとその日の天気と体調により受け入れ方が違いますね。だからレビューは難しい。でも、私も他の方のレビューをかなり参考に購入していますのでつたない文章でも書きたいなと思います。