5 2024-03-20

素敵なおまけもありがとうございます。
お試しできて嬉しい!
発送も驚きの早さでした。

4 2022-08-04

以前から近くの輸入品雑貨のショップで同種のお香を購入していましたが、そのお店が閉店され同じものがないかと思っていたところ楽天サイトで同じ商品を見つけ種類も凄く沢山あったので違う香りのものを色々購入しました。まだ全部の種類は使ってないですが 、このローズの香りは甘くないちょっと強めな香りでした。他もどんな香りか楽しみです。お安く購入できて良かったです。またリピしたいです。

5 2022-05-26

オウロシカより丸みを感じます。ツンとした酸味がなく、”食べられる”ローズという感じ。

5 2010-06-10

バラ特有の刺激的な香りではなく、とっても優しくてマイルドな香りです。HEMのローズシリーズの中では一番淡い香りです。ハニーローズもマイルドですが、ローズに何も足さずにこれだけ優しいお香は他にはありません。あまりにもマイルドすぎて、バラ好きの方には物足りないのではないでしょうか。
バラにもたくさん種類がありますから、その一種の香りなのでしょうか。刺激的な香りが苦手な私でも十分に楽しむことができます。残り香が強くないのもいいですね。気に入りました。リピ決定です!

5 2010-03-21

ローズですね
いつも 寝室にローズのアロマを焚いて寝ているのですが たまには お香が恋しくなり 購入
とにかく 色々 同ショップさんで買ったんですが これが一番良いですね
ローズな感じがとっても 良いです
買ってから 一番頻度が高いので もっとこれを買っておけばよかったって思いました
ちなみに ローズの香りを寝る前に焚いてその中で寝ると 記憶力の向上につながったり 女性ホルモンにとってもいいらしいです

• hilomlyさん
  • hilomlyさん

5 2008-02-08

いい香り〜
レッドローズより優しい香りです。食後のリラックスタイムンにリビングルームで焚いたりしてます。 ローズ系の中ではこの香りが一番かも♪

• gypsycatさん
  • gypsycatさん

4 2013-07-26

摘みたての香り。
バラの香り好きな母の為、HEMのローズムスクと共に購入してみました。
柔らかで上品なローズムスクと比べると、ダイレクトにローズらしい印象。更にSATYAのフレッシュローズと比べても、朝摘みの薔薇の様な青さも感じる程の瑞々しい香りです。
只、HEMのお香みんなに言える事なのかも知れませんが、私には少々香りが強すぎます。今のところ焚かずに、トイレや玄関に置いて、芳香剤代わりにしています。
でも本当にローズらしくて良い香りなんです。頻繁に焚かないので長持ちしちゃうとは思いますが、無くなったらまた購入するかも知れません。

4 2008-04-14

かなりはっきりしたローズの香りです。ちょっと自己主張の強い香りなので、癒しというより気合い入れる時に嗅いだ方がいいかもです。

4 2008-03-04

レッドローズと、どちらもバラなんだけど違ってて面白いです。レッドローズの方が純粋にバラという感じがしますが、これも優雅でいい香りだと思います☆

• 005003さん
  • 005003さん

4 2012-06-04

やわらかな薔薇
薔薇の花があちこちで咲くこの季節。
レッドローズを使っていましたが、レビューを見てこちらも使ってみることにしました。
香り自体はレッドローズとあまり変わりませんが、レッドローズがくっきりとした真紅の薔薇の香りと例えるならばこちらはやわらかな薄いピンクの薔薇といった感じです。
新緑の風に優しくなびく可愛らしいピンク色の薔薇。
気持ちまで優しくなりそうです。

4 2010-03-23

平均的な全長23cm・お香部分17分・燃焼時間40分・見た目は普通〜太目で、均等でまっすぐとした綺麗なお香でした。
香りはやや強めです。
焚く前から少しスーッとするスッキリとした薔薇の香りがし、焚くと少し酸味が現れますが、嫌みのない華やかな香りが部屋に広がります。
煙はやや少なめで、黒いお香に白い灰が妙に印象的でした。

• 1453cmさん
  • 1453cmさん
    購入者 レビュー投稿 6

5 2018-08-06

初めての!
バラの香りのお香は想像できないので楽しみにしてます!

5 2014-10-30

レッドローズが苦手な私ですが、これは穏やかで気に入りました。ローズ好きなら誰もがハマリそうな華やかなローズですね。

4 2014-03-30

バラ!
よくあるバラの定番の匂いだなという印象をうけました。
いい匂いです(^^)
これはリピートあります(^^)

• blur8888さん
  • blur8888さん

5 2014-01-25

The 薔薇!
レッドローズが売り切れだったため、こちらを初購入しました。
レッドローズよりも少し落ち着いた香りです。
人工的な薔薇のきつさがあまりなく、レッドローズよりも薔薇らしいかも、と思いました。
焚くスペースが広くない場合はレッドローズよりもこちらの方が良いかもしれませんね。