2023/07/22
    ぴょんた88さん
    何年かぶりに購入しました。 香りは年齢や体調により変わる様で、あまり好みではない香りに変化していました。 ナグチャンパは変わらず良い香りです。
    注文日:2023/07/19
    2023/06/17
    まだ使ってないですが、箱の破損もなく綺麗に届きました!使うのが楽しみです。
    注文日:2023/06/15
    2023/06/10
    なな5103さん
    すごく好きなお香です。 甘さをすごく感じる香りです。 いつも12箱で購入するので、外箱も付いて届きます。
    注文日:2023/06/05
    2023/04/09
    うさ9496さん
    商品を出してすぐにいい香りが部屋に充満して、これから使うのが楽しみです。他より安かったのでこちらで購入しました。
    注文日:2023/04/02
    2022/12/09
    好きな香りです
    リピート購入です。 スーパーヒット香はとても香りが好きで常備しています。毎回まとめ買いをしています。 12箱購入すると、外箱(ダース箱)毎届くので嬉しいです。パッケージが好きなので…。 価格も良心的だと思います。 また購入したいです。
    注文日:2022/12/05
    2023/01/23
    いいかも!
    SATYAのサイババ ナグチャンパに似ていますが、個人的に感じた違いとしては、このスーパーヒットはサイババナグチャンパのエスニックな感じの香りはなく、甘ーい香りの中にサイダーのような香りも感じます。 甘さはしっかり香りつつも、香り自体の強さでいえばナグチャンパよりもスーパーヒットの方が大人しめな印象です。 私は好きな香りだったので、かなりリラックス出来ました!
    注文日:2023/01/17
    2022/06/21
    0927sugaさん
    対応の良いお店です。
    好きな香りを探し何種類か購入しました 店長さまに質問したところ色々と教えていただき 迅速丁寧な店長さまです好きな香りが分かるまで 購入しますので宜しくお願いします。
    注文日:2022/06/17
    2022/06/13
    お気に入りの香りです
    リピート購入です。 昔からこの香りが好きで使っています。 毎日お香を炊くので消費が早いです。なので、まとめ買いしています。 前回もこちらのお店で購入しました。とても綺麗な状態で届くので安心して購入できます。 また利用させてもらいます。
    注文日:2022/06/05
    2009/04/22
    イスカリオテ_ユダさん
    インド香は焚いてみないとわからない!
    インド香慣れしていない方には要注意のお香。 西洋系、フルーツ系とはかけ離れた、いわゆる、インド香慣れした方が好む香り。 ナグチャンパ同様、SATYA独特の色(香り)があります。 ナグチャンパを少し甘くしたような感じ(ヴァニラ、ココナッツ、フルーツ系とは違う甘さ)。 お店などでは結構、箱をパフパフさせて香りを確認してから購入するのですが、大抵のお香は焚いた時と、パフパフした時の香りは違います。 このお香は『当たり』。 サイババ香と甲乙つけがたい好きな香りです。
    注文日:2009/04/21
    2013/03/11
    cybersheepさん
    綿菓子のような甘い香り
    チャンパも似たような香りなんですが、こっちは濃さが格段に違います! 甘い香りが大好きなので、リピです。部屋いっぱいに広がる作り立ての綿菓子のような香りに癒されます。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2013/03/07
    2008/10/11
    あぁ もぉたまんね・・・ 死んだ時はこれで棺桶作って欲しいと思う。そしてじんわり燻してほしいな、生焼けだろうけど・・・
    注文日:2008/09/29
    2010/06/23
    idaten66さん
    甘すぎず多めに炊いてもOK.
    今回急ぎで求め、気持ちがささくれていたので何本かまとめて焚き続けてしまいました・・ しかしクセが強くないので、気分はいつものように、リラックスできました。 質のよくないお香を見分けるのにあらゆるお香の代表作のものを、僕なりにいろいろと試して束で焚いたことがありますが、この商品にはそのようなヘンなクセとは皆無に近い秀逸なものです。 ますます好きになってきました。
    注文日:2010/06/21
    2019/07/19
    しっかりしています
    ネーミングとみなさんのレビューで初めて購入してみました。私にはかなりしっかりした香りに感じたので窓を開けた時期などに使用してみようかと思います
    注文日:2019/07/15
    2013/06/26
    シバ&ドラさん
    やさしい甘さのある香りでした。
    レビューが多かったので購入しました。 きつすぎず、あますぎず。クセのない上品な香りのお香でした。 残念ながら娘の好みではなかったので、娘がいないときにコッソリ焚いています。 娘曰く、「りんごがちょっと焼けたのような香り」だそうです(笑)
    注文日:2013/06/15
    2021/04/30
    ラブラブドラミちゃんさん
    ツラシのナグチャンパを愛用していて、レビューを見てみたら結構多くの人が『スーパーヒット香に似てる』と書き込みしてて、比べて見たくて購入。商品説明には『ムスク…』と書いてありますます興味しんしん。 見た目は高そうなゴールデンタイプ。焚いたらナグチャンパの香りの中に何かの香水のような香りがす~っと入ってきたので、これが商品説明にもあったムスクなのかなぁと感じました。 常に一箱常備していてもいいのかなと思うようなインセンスですね
    注文日:2021/04/25
    2018/01/22
    KJ9182さん
    やっぱりここのお香は良い
    スーパーヒット香が大好きで、某大手ネットショップで12個1200円という激安価格で買ったは良いものの、匂いはなんか酸っぱいしただ煙たいだけで全然良い匂いじゃないのはショックで金をドブに捨てました。安物買いの銭失いでした。ネットで調べてみるとスーパーヒットじゃないですが、サイババ香は偽物も多いらしいです。 お香には個体差があるからたまたま変なのに当たったのかな?と思いつつHAPPY HOURさんでスーパーヒットを1箱買いましたが、HAPPY HOURさんのスーパーヒットはほんとに良い匂いです。お香に付いてるマサラって言うんですか?粉の量が全然違います。これは本物です。 次からはHAPPY HOURさんでしか買いません。
    注文日:2017/12/10
    2011/08/22
    910nonさん
    抜群!
    私のめちゃめちゃお気に入りのお香「スーパーヒット」。SATYAのお香はほとんどハズレがなく良い印象のものばかりですが、このスーパーヒットは群を抜いて私の嗅覚に心地よく忘れられない大好きな香です。 私の行動範囲にあるお香を販売しているお店にはHEM社のものばかりしか見かけず、HEM社の香は嫌いではないのですが好きでもないので何か良い香は無いかなと探していたところ、楽天ショッピング内でHAPPY HOURさんを見つけ、初回購入時に他の香を発注した時のプレゼントでSATYAの数種類をいただき、それを焚いてみてからすっかりハマってしまった次第です。 その後、いくつかSATYAのお香を試しスーパーヒットと巡り逢いました。今では無くてはならないお香となっています。 甘めの香りですが、その奥の深さがとても好きです。就寝時に焚いているととても落ち着き、すぐ眠りに入ってしまうことができます。(火の燃え移りなどしないよう注意した状況で焚いて寝ていますのでご心配なさらず・・・) さて、たまたま、今日出向いたショッピングモール内にアジアン雑貨屋さんがありお香コーナーを覗いてみました。すると、ビックリなことにスーパーヒットのスティックとコーンが販売してありました。いよいよスーパーヒットの時代がきた!? しかし、値段はHAPPY HOURさんよりだいぶ高く、送料を入れても本日のお店では買う気にはなれませんでした。 スーパーヒットが多くのかたに知られ出荷がどんどん増えたとしても、今の品質が下がらないよう願うばかりです。
    注文日:2011/08/17
    2011/02/15
    idaten66さん
    甘い香りを楽しみたくて。
    久々のことでやっとこポイントにて買えた・・。一カ月ほど時間を経てでの購入でした。初めて匂いを経験したときのようにかなり甘みを感じた。これは僕自身の冬期に強くない体質と併せて香気がこもりやすい我家のせいでもあるが・・。甘みを強めに感じているときには、汎用品の売れ筋のお安い御香と一緒に焚いて辛味を足して楽しんでいる。 個人的には厄除けなど体調の好くないときに、このチャンダン香を求めています。 効果のほどは数日にて効能が現れ満足のいくものだと感じています。 1本で十二分な香りなうえクセも強くなく残り香などもすんなりとなくなるところも好いところと思っています。 お勧めできます。
    注文日:2011/02/07
    2010/06/17
    idaten66さん
    ストレス緩和にそばに置いておきたい。
    このお香を主に使い他の商品ではバニラ風味の‘ナグチャンバ‘を焚いています。 この香りに慣れてしまうと、炊き忘れた日は気分的に充実度がいくぶん違うように感じてきました。 リラックスできながら自分のやるべきことを忘れにくくなる気がいたします。 個人的な想像ですが香りの刺激が脳のどこかに好い刺激を与え続けるのでは・・「と」感じます。 棒の付け根にあたる芯はいささか心もたない細さに感じますが、香炉灰をやわらかくしておきさえすれば問題はないでしょう・・。 1本で数時間残り香を楽しめるところもメリットです。 手荒く扱うとお香の粉が散乱する傾向にあるので、ここさえ気を配れば汚れを気にせず末永く愛用できること請け合いです。 お試しください。
    注文日:2010/06/15
    2014/03/06
    blur8888さん
    新・定番!
    SATYAのお香ではサイババナグチャンパがお気に入りでしたが、最近ふと立ち寄ったビレバンにてこのお香を購入しました。 「スーパーヒット」なんて、少し変わった名前だなーと思ってましたが、名前に違わず、私の好みにまさにスーパーヒット!(^^) サイババナグチャンパよりも若干甘みがあって、リラックス効果が高いように思います。 ビレバンよりも安いので、今後はこちらでリピート購入する予定です。
    注文日:2014/02/28
    2014/01/28
    あま~い香り
    昨日届きました☆6本注文して開けるのが楽しみで、封筒からはすでに甘~い 香りがしてました。スーパーヒットはまさにスーパーヒット!でした♪ なんというか、温かいミルクとココナッツの香り。想像していたよりも煙は少なく 感じました。 Golokaのナグチャンパと共にお気に入りになりました。甘いけど穏やかな香り。この二つを一緒に焚いて みたいです!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/01/24
    2019/05/20
    とてもいい匂いで気に入りました。
    複数購入しましたが全部、商品に問題もなく、 おまけで数本他のお香もついておりました! 香り移りなどもしておらず、いい感じでした。 さっそく使っています!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/05/13
    2019/04/02
    メググ357さん
    ナグチャンパと並ぶ愛用品です!
    お香というと 寺院のような抹香臭い感じをイメージしていましたが こんなに良い香りなんだと気づかせてくれたナグチャンパ! 一度、イメージが変わると他も試すうちに好きになりました。 こちらのスーパーヒット香は ナグチャンパにならぶとても良い香りで お香があまりなじみ無い方にも試していただきたいです!
    注文日:2019/03/18
    2018/12/05
    メググ357さん
    ヨーグルトのようなフレッシュな香りです
    お試しに買ってみて気に入ってリピートです。 お香ですが、寺院っぽさが少なめで アロマから移行されたかたなどにも試しやすいと思います! 個人的には ムーン香、ナグチャンパと同じぐらいに好きです!
    注文日:2018/12/02
    2018/09/20
    yoroGさん
    スイカというかメロンみたいな甘い!?ような香り そういうレビューの人いなかったですが1回目に焚いた感想です。 リピートするかは結論出ず。。 良いお香だとは思います。
    注文日:2018/09/16
    2016/05/16
    METHENY9さん
    リピートです
    頻繁に利用する香りです、気分が落ち着きます。ナグチャンパを少し繊細にした様な感じです。
    注文日:2016/05/05
    2014/09/15
    testdeptさん
    ほんのり甘い
    マサラ特有の強い香りを期待していましたが、そんなに強くもない感じです。焼き菓子のような香りがして悪くはないですね。かすかに甘くて、でも甘すぎないのが良いかな。
    注文日:2014/09/09
    2013/07/29
    bJさん
    焼き菓子のよう
    初心者です。オーブンでお菓子を焼いてまさにできあがる時のような感じです。
    注文日:2013/07/25
    2012/10/25
    O'rukaさん
    お寺
    どこかで嗅いだことあるなぁ~と思ったら、縁日のお祭りの匂い!ナグチャンパほど甘さはなくてお寺のイメージの香り。マサラとムスクが好きなら○
    注文日:2012/10/05
    2010/08/05
    mabo03さん
    すっきりした香りのマサラ。
    このお香、コーンタイプの方が多少濃厚な感じですが、スティックタイプがすっきりした香りで好みです。ナグチャンパの甘さを抑えて、スパイシーにした感じでしょうか。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2010/08/01