5 2023-11-29

いつも良い香りに癒されてます!
早速使います!

5 2023-08-21

パッケージを見て買おうか迷った一品です。香りがまったく想像できなくて、レビューを見てチョイス。同時にいくつか購入しましたが、その中で一番これがお気に入りです。香りが強すぎるのではないのかと思っていましたが(火をつける前はトイレの芳香剤っぽい気がします)、火をつけ始めると、今のところ使ったことのあるお香全体で一番好みの香りでした。甘みのあるセクシーな香りで癒されます。夜に向いてる香りだと思います。

• SERI.さん
  • SERI.さん

5 2023-09-06

好き
柔らかい素敵な香り!毎日は嫌だけど、今日はこの子がいいっ!て日が定期的にやってくるクセになる香り。
私の1番のお気に入りはデニム。デニムを超える子になかなか出会えない。

5 2022-07-18

フルーティフローラルのいい香り
ムーン、デニム 、ラブ、ホワイトムスク、ローズムスク、バニラは今までドンキで買って使っていたのですが、品切れ等も有りますし
でもこちらは沢山種類と在庫があるので
今回、ストロベリー、ブラックビューティー、フルーツ、バタースコッチは初購入してみて凄く良かったです!
到着も早く、オマケのパワーも凄く気に入り
玄関やトイレの芳香剤に使ってますが癒されます♪
私の場合、箱など綺麗に到着してますが
箱潰れがあっても平気なので気にならないです!
こちらは焚かずに置く予定です!
焚くと香りが薄れてしまうので、あちこちで瓶に立てて部屋の香りにしたい香り!
透明感のあるフルーティフローラルな香りで
香水系ですが、そこまでキツくないので
私は大好きです♪

5 2022-07-22

サンプルでいただいてとても良い香りだったので購入しました。
これから癒されます♪

4 2017-03-23

外国人の女性の香り?
うーん・・・表現が難しいのですが
“ 自立した女性 ” と云うのでしょうか?
香水調で主張はするけど、あとすっきり
みたいな?かっこいい感じがします。
でも1本焚いたらしばらくはいいかな?
忘れた頃にまた焚きたくなるような・・・
自分の中ではそんな感じです。
★評価は3.5〜4とさせて頂きます。

• kotominmiさん
  • kotominmiさん

5 2016-09-20

お花〜(●´∀`●)
これも最高に好きです。*ら .(*´ω`*)ぶ゚ .゜
で、6年ぶりにお香復活です!お香大好きでせっせと集めて癒されてた日々が、家族に「部屋中が臭い!」とブーイングが出て、あえなくお香とさよ〜ならでした。
しかしまた気楽な一人暮らし再開。
てなわけで、即効お香注文!今回は5種類買いました〜。
前に買ったのがなんと2010年!ただいま!
焚いて、うんうんこれこれ〜と変わらない香りに満足。
お花の甘いような、なんとなくエキゾチックなえろい香り。えろい香りとはなんぞや?気になる人は購入を!
て、お店の回し者ではありません(笑)
私的に、なんとなくえろいエキゾチックな香りと名付けます(意味不明です)
とりあえず癖になる香り?かな?

5 2011-05-16

派手なパッケージですが優しいレディースフレグランス系の香りですね。香り方もほのかに香る程度で上品。同社のMOODSと共にお気に入りになりました。

5 2012-07-31

女性の香水
普段は絶対買わないタイプのパッケージでしたが(笑)
チャレンジ!!
花・・・より「華」。
上品な大人の香水のイメージです。
部屋によって香りを使い分けようかなぁなんて思ってますが、
クローゼットのお部屋にいいかも!

5 2008-08-06

フローラルフレグランスのようで
パッケージの女性がつけていそうな感じ
結構すきです

5 2018-04-10

外見の可愛さに惹かれて購入。でも香りも甘くて良かったです!!

• Nochi8984さん
  • Nochi8984さん

5 2018-05-06

甘く爽やかな香りで、想像したいたよりも軽くていい香りでした。結構刺激的なものを想像していましたが、全く違いました。でも香水で言えば、ラストノートのような感じで、ネーミングが全く合ってない訳ではないと思います。

• bJさん
  • bJさん

4 2013-08-02

初心者です。おしろいの香りのようなパウダリーな感じです。良い香りですが、結構きつめかなあ。

5 2010-04-26

甘い香り
甘い香りが大好きで購入してみました。
ポエムに似た甘いお花系のかおりです。
ポエムよりもこっちがやさしい感じなので、気に入ってます。

5 2018-08-27

概ね香水系。
予想していたより、かなり良いと思います。
ケミカルなようでいて、熱帯の花の蜜をイメージさせるようなコクがあり、癖になります。
ネーミングセンスが素敵!