1,780円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-05-08

我が家の常備品です。
我が家の定番になりました。
普通の梅干しの他に、食卓に、この2種類、置いてあります。
朝、出勤の時、こちらを3つほど頬張っていきます。
時々買いたいので、この量で欠品にならないようにしてほしい。
これより量が多いと、余ってしまします。

4 2021-06-14

我が家の常備品。食卓の定位置に。
我が家の常備品。
フタ付鉢、2つに入れて、食卓の定位置に。

5 2021-06-12

青梅の旨さは最高、時間がたってもカリカリのまま
赤梅はお弁当に向いてる

5 2021-04-03

大好きです
目覚めの一粒が好きで定期的に買わせて頂いてます。青いダイヤは初めての購入でしたが、こちらも美味しかったです。
酸っぱいだけでなく、梅干しにしては少し甘い?味で、大人も子供も大好きな味です。またよろしくお願いします。

5 2020-07-21

カリカリ小梅
カリカリ梅が大好きなのですが、取扱店が少なく今回初購入しました。大満足です。

5 2020-05-23

カリカリ小梅
青いダイヤ小梅はとても美味しかったです。

2 2021-06-11

コリコリ美味しいですが
添加物の表示が小さく気づかずに購入してしまいました
もっと大きく表示してほしいです

• sjigeさん
  • sjigeさん

3 2021-03-09

味付けは色々です
ほとんどのメーカーが売り切れの中販売しているメーカーがありましたので注文して味見をしましたが食感は良かったですが思っていた味と違いました。メーカーにより味付けが違うのが再認識しました。このメーカーは塩分控えめで酢漬けに近いです。

• bigtree51さん
  • bigtree51さん

3 2021-01-14

傷も見受けられ、見た目はイマイチ
味は良く美味しく頂いてます。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ梅干し小梅