2023/09/30
    大きい松茸でした
    松茸美味しかったです!今回は大きい松茸が2本入っていました。すだちも付いていて、ありがたかったです。また、利用させていただきます!
    自分用|リピート
    注文日:2023/09/04
    2022/10/10
    良い松茸でした
    大きい松茸が3本も届きました。いつもながら香りも良かったです!焼松茸など色んなメニューで美味しくいただきました。また、利用したいです。
    リピート
    注文日:2022/09/04
    2021/10/30
    みぃさん2538さん
    母の誕生日プレゼントとして購入しました。 おもいのほか包みが小さく、母があれ?っていう顔をしていたのですが 開けてびっくり!大きな松茸2本入ってて。 二人で「うわっっ!」と驚いたぐらいでした。 おすそ分けと言って、焼いた松茸を貰ったのですが、さすが国産。 非常に香りが良く、口に入れてからも香ってました。 焼いてる途中で帰って来た父も玄関入った瞬間に「ええ匂いやな~」と 言ってるくらいなので、よほど香っていたのだと思います。 喜んでもらえて娘とすれば鼻高々でした。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/10/15
    2021/10/27
    立派な松茸でした
    立派な松茸が3本も入っていました!香りよし、見た目良し!家族で食べました。今回は納期についても無理を通していただき、ありがとうございました!
    イベント|リピート
    注文日:2021/09/04
    2020/10/14
    美味しかったです
    以前、他の所で買った国産松茸は香りが弱く残念な思いをしていましたが、こちらの松茸は香りがしっかりあり、美味しかったです。家族にも好評でした。次からはこちらで買いたいと思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2020/09/10