10,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-29

完熟マンゴー美味しかった。
めちゃくちゃ美味しかった。
大きくて食べ応えあり!
満足しました。
又たべたいです。

5 2020-07-11

友人への贈り物に
マンゴー好き友人の出産祝いに。
大きいマンゴーに喜んでくれました。
またの際はよろしくお願いします。

• ミッコMさん
  • ミッコMさん

5 2021-05-16

お世話になりました
3件のお宅にご贈答しましたが、1件重複発注してしまいました。電話で事情をお話ししましたところ、古江店長が速やかに対応して下さいました。
味覚に優れたお友達からは1個食べるたびに感激の連絡を貰いました。よほど美味しかったのだと思います。

5 2021-05-09

甘くて美味しかったです。
大きさも十分ありました。

• fumi32さん
  • fumi32さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,885

5 2021-06-10

楽天スーパーセールで購入しました、とても甘く柔らかいマンゴーとても美味しかったです又購入したいです。

4 2020-08-22

息子がマンゴーにはまっているので注文しました。すっごく甘くて美味しかったです。種回りが一番甘くて美味しいと私はおもいます。

5 2020-08-06

娘の誕生日プレゼントに送ったところ大変甘く美味しい‼と好評でした☺

5 2019-07-01

91歳の祖母に送りたく注文しました。
体調が悪くほとんど寝たきりで食欲が無かった祖母が美味しい甘いととても喜んで食べてくれました。早めに送ってほしいとお願いしたところすぐに発送していただき感謝です。

• Warrantyさん
  • Warrantyさん

5 2016-08-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
素早い対応ありがとうございます
お中元として購入しました。素早くご対応ありがとうございます。

1 2021-04-22

やっちまった
今年で4年目、毎年太陽のタマゴ買ってました。
楽天スーパーセールで過去最高額のマンゴーを半額でゲット!
昨日届きました。んんん?過去最下位の甘さ?ああああ太陽の『子』
ブランド?スーパー価格?残念でした...

• usagi2472さん
  • usagi2472さん

2 2020-08-11

宮崎マンゴーは、数回別のところで取り寄せましたが、大満足でした。しかし、今回は期待はずれでした。見かけは、黒いブツブツがたくさんあり、濃厚な香りや甘みもなく代金に見合っていませんでした。8月なので、美味しい時期が過ぎていたのでしょうか。天候が影響したのでしょうか。マンゴーが大好きなのでとても残念でした。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物マンゴー