2016/03/26
    へら2740さん
    めちゃ美味しい
    家内がスーパーで買ってきて初めて甘平を知りました。その味が忘れられなくスーパーに行きましたがもう時期が終りと😅それで楽天で探したら殆どが完売。有っても商品レビュー観てたら訳あり商品だったけどスカスカ、パサパサしていて美味しくなかったとのレビューが… しかし思い切って購入。恐る恐る皮を剥いて一口口に入れたらとっても甘いしジューシー🎵家族も大満足🎵 頼んで良かったなぁって思ってます。 もう時期が終りなのでまた時期になったら頼みたいと思います。 一つ一つ丁寧に保護して有ったので大変良かったと思います。
    注文日:2016/03/18
    2016/03/03
    Po8884さん
    とても甘くてうまい
    「まじうまっ!」と、私も含めて食べた人みんなが喜んでいました。とにかく、皮が薄くて、ジューシーで、もう、めちゃくちゃあまい。5kgがすぐになくなりました。 最近、姫マドンナ、甘平、せとか、など、わりと新しめの柑橘にはまっています。こういう柑橘類があると、TPPなんか全然怖くないと思うのです。柑橘農家の方々には、安定して、たくさん作れるように工夫してもらえるとありがたい限りです。
    注文日:2016/01/18
    2016/03/25
    やっとみつけた
    シーズン最後と思われる商品でしたがどうしても購入したく初めて利用させて頂きました。シーズン最後とは思えない充実した商品で、お値段は少々高めでしたが家族で満足して頂きました。愛犬も大好きなので喜んでいました。もう一回、購入しようか悩んでいます。今後ともどうか宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    注文日:2016/03/17
    2016/02/17
    ちかちゃんOKWさん
    みずみずしい甘平!
    昨年「甘平」を始めて知り、今年の出荷が待ち遠しかったです。 こちらの商品は1月に予約して購入しました。 それ以降3箱もいろいろな店舗で購入しましたが はちまるはちさんが、一番みずみずしく美味しかったです。 2月になって購入しようとしたら、既に在庫なく・・・ 来年は、絶対大きな箱で購入します。 ありがとうございました。
    注文日:2016/01/21
    2020/02/15
    まいらっくさん
    大変好評でした!
    姉に贈りました。 大きくて甘くて とてもみずみずしいと 大喜びでした。 ありがとうございました。
    親戚へ
    注文日:2020/01/10
    2018/02/03
    エカマリンさん
    でかい
    果実が思っていたよりも大きかったです。味もよく、すぐなくなりました。
    注文日:2018/01/22
    2014/02/02
    光ひまわりさん
    大小様々
    Sサイズからとにかく大きいものまで様々でした どのサイズも甘くてジューシーです
    注文日:2014/01/19
    2014/01/14
    美味しい!!
    サイズは大小様々で、見た目も傷が沢山あり贈答用には不向きだと思いますが、味は甘くてとても美味しかったので、自宅用としては“花まる”だと思います! 蜜柑の中でも、やっぱり甘平は飛び抜けて美味しいと思います! 甘平を味わえる期間は短いので、是非またリピートしたいと思います!
    注文日:2014/01/10
    2020/02/09
    びっくりしました
    三キロ6000円以上して贈答用で 母親にあげるつもりで買いました。 開けてみてびっくり‼️甘夏くらいのや小さいのやふぞろいで入ってたのはたったの10個… これが贈答用とは…高すぎます。減農薬とは言え贈答用なのに見た目もひどすぎます。味も普通です。蒲郡ミカンの方がおいしかった…3分の1の値段で買えます
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/01/18
    2017/01/29
    贈答用ではないと思いました。
    バサバサしているものがありました。 あまり甘くないし、美味しいとは思えませんでした。
    注文日:2017/01/10