販売期間
2022年09月02日20時25分〜2022年09月02日20時26分
6,980円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-09-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈答用に
母に頼まれてお返しの贈り物として購入しました。セールでお安くなっていたのでこちらを選びました。
贈答用だったので実物は見られていないのですがとても甘いぶどうが届いたと連絡があったようです。
お得なお買い物ができて良かったです。

5 2020-10-01

甘い!
きれいな巨峰が4房届きました。
すごく甘くてジューシーでとてもおいしかったです。種なしで食べやすく、家族みんなであっという間に食べてしまいました。
リピートしようか考え中です。

5 2020-09-23

子供と一緒に食べましたが、甘くおいしいブドウでした。

4 2019-09-05

ぶどう
おいしかったよ。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

5 2018-10-10

とても甘く美味しい巨峰
とても甘く美味しい巨峰でした。
家族みんなが大好評でした。
購入後にこちらのショップを覗いたらリピート30%Offクーポンが利用可能でしたので
早速、倍の量の3.8kg 6〜7房入 を注文しました。

5 2016-09-26

甘いそうです
2ヶ所へ配送をお願いしました。
贈り物のため、味は分かりませんが、2ヶ所から大変美味しいと喜びの電話をもらいました。良い品ができ次第の出荷のため、待ち時間があり少し不安でしたが、今となってはまた利用させて頂きたい気持ちです。

3 2021-09-14

商品は思ったより早く届いた!
葡萄の粒は思ったより小さかった。
味は普通、甘味はあるが酸味の方があり。
普通には美味しくいただいだが、期待していたよりは普通だった。

2 2021-09-13

すっぱい
昨年11月に注文し10か月も待ったのにがっかりしました。こんな酸っぱい巨峰は初めてです。
注文の時には長野産と書いてありましたが長野の何処でとれたものかもわからず直前に届いたシャインマスカットは長野の笛吹産で素晴しく美味しく感動したのに比べて本当に残念です。美味しかったらまたと思っていましたが2度目はないです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物ブドウ