5 2017-04-02

息子が
先日スノボーで長野に行き、帰りにお土産で瓶の信州リンゴジュースを買って来て
美味しいと殆ど1人で飲んでいたので
買ってあげようと調べたらこちらのショップさんに有機肥料、減農薬のジュースがあったので6本購入。
他の人に差し上げるのには本当は瓶入りが欲しかったのですが長野産で減農薬は他には見つからず届いてから見たら賞味期限も紙パックの割には長かったので紙パックで妥協して家で消費する事にしました。
味はそんなに癖がなくて氷を入れて飲んだからかスッキリとしていました。
ショップさんもアフターケアがしっかりしているようで安心して購入出来るお店です。

5 2020-03-28

これが本当のリンゴジュース(^^)
とても美味しいジュースでした^_^
とにかくリンゴそのままの味で濃くて美味しいです
子供にも安心して飲ませることが出来ますが…
美味しいので何杯でも飲みたがるので
1本があっという間に空っぽになってしまいます(TT)
お店の方には申し訳ありませんが
セールの時にまとめ買いをさせていただきます(笑)
本当に美味しいジュースでした

• yuu2920113さん
  • yuu2920113さん

5 2017-07-18

酸味が少なく美味しい
以前は、オーガニックのりんごジュースを購入していましたが、メーカーで品切れとなり注文出来なくなった為、こちらのりんごジュースを注文してみました。
減農薬ですが、オーガニックに劣らず、しっかりとしたりんごの甘みがあり、とても好みの味でした。
お値段も安くて大変有り難いです。
また購入したいと思います。

5 2017-07-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
手土産にもいいと思います。
すっきりとした味わいで、甘すぎずおいしかったです。ツンとした感じはなく、ちょっといいレストランなどで出てくるリンゴジュースといった風味と思います。
賞味期限も常温で8ヶ月余りだったので、ちょっとした手土産にも好適と思います。
値段は、3本入りの場合の単価が993円で、ちょっと割高かな?と思いました。
6本入りで単価747円、12本入りで単価623円(いずれも税込)と考えると、12本入りで納得できる値段になるかと思いました。
今回は手土産用と自宅用で、6本入りと12本入りをまとめ購入しました。

5 2020-05-08

家族の大のお気に入りに決定
今まで飲んだりんごジュースの中で1番おいしい商品です。子供にも少しでも本物で安心な物を口に入れさせたいので、また購入させていただきます!もちろん「おいしいおいしい」と言って飲んでいます。

4 2020-06-07

好きです。
とても美味しいと思いました。スーパーで買う、濃縮還元のもののように、あとに残る酸っぱさや甘さ、リンゴの強いニオイが無く、味も香りも、とてもやさしく感じました。優しい味なのに、コップ一杯で充分な満足感がありました。
お値段が、プレゼントやお土産のレベルなので、もう少し小さい容量の自宅用があったら、とても嬉しいと思いました。

5 2015-08-15

やっぱり美味しいですね♪
2回目の購入です。
前回購入してとても美味しかったのですが我が家には贅沢かなぁ~と思いスーパーで買っていました。
やはりあの美味しさが忘れられずまたお願いしました。
大事にりんごジュースを味わいたいと思います。

5 2020-10-10

決め手はお味だけではありません。
お礼の品に選ばせていただきました。
選んだ決め手は小さなお子さんがいらっしゃるお宅でしたので紙パックで持ち運びが安全で捨てるのが簡単な点です。味は他の方々のレビューを見させていただきました。とても美味しかったとご連絡をいただき安心いたしました。ありがとうございます。

5 2015-05-04

美味しいです♪
私はジュースは余り 飲まないのですがリンゴジュスは特別です。
リンゴジュスだけは飲みたくなりますそこで美味しいリンゴジュスを
飲みたいと思いはちまるはちさんで販売しているジュースを買ってみました。
やはり美味しく頂きました、中身が濃くて後味スッキリです。
この味なら続けたいですね。

4 2021-06-08

とても美味しくてリピートしています。
しかし、中蓋を開けるときに必ずジュースがこぼれてしまい、残念です。
ゆっくり開けてもこぼれます。
味は美味しいので、改善していただけるとパーフェクトですね!

5 2016-01-25

やっぱり美味しいねぇ。
美味しくて又お願いしました、色々とりんごジュースを飲んでみましたが私はこのりんごジュースが一番好きです♪
のど越しがよくグイグイいけちゃいますよ。
またお願いします。

5 2017-06-19

減農薬で美味しい。
いままで、違うところのリンゴジュースを購入していましたが、ふと、安全性がきになり、こちらに切り替えました。柔らかな甘みでとても美味しいです。

• jirokeiさん
  • jirokeiさん

5 2015-07-14

おいしいジュースです
新鮮で、とても味の良いジュースです
減農薬栽培りんごを搾ってあるので安心して飲めました

5 2021-05-13

スッキリした甘さでとても美味しいです
なによりも安心して頂けます
紙パックというのもエシカルでいいと思ってます

5 2020-03-11

とても美味しかったです。
家族で飲むために購入しました。とても美味しくいただきました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料