販売期間
3,672円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-10-17

美味しい秋映りんご
大玉の秋映りんごが11個入って届きました。早速皮付きで食べてみたら、硬くさっくりと歯応えがあり、果汁が溢れ、甘くて酸味がたっぷりあって、とても美味しい秋映です。長野から旬の秋映りんごを届けて下さりありがとうございました。幸せな気持ちになりました。

• 111097さん
  • 111097さん

4 2021-11-24

期待を込めて
満足度はまだ品物が届いていないのだけれどこの「秋映」というりんごが今後の果物市場に一石を投じてほしいという願いをこめた点数なんです。
この頃みかんでは特に甘いことが美味しさだと思いこんでそういうものを探して購入をしていたのですがだんだんと甘さ一辺倒の味がみかんを食べているのか砂糖を舐めているのかわからなくなってくるような感覚になったからでした。そんなとき今年初めて食べたこの「秋映」は甘さだけでなく少し酸味もあって砂糖じゃなくてりんごを食べているんだと思わせてくれたのでした。
なのでまだ手元に届いていないのですが甘みと酸味もあることを期待しながら待っています。
最近自分的にみかんは安いものの方がかえって酸味があって美味しかったりします。

4 2021-10-23

注文後 すぐに届いて感激でした 箱を開けるとリンゴのいい香りが 漂いました
大きな リンゴが11個でした 秋映え特用の 赤黒い色が 目に飛び込みました
早速 味見しました 食感と酸味甘みに 満足しました
こちらは 昨年に引き続いての 購入です C級品ですが 自宅用には 十分な品質です
2個目は 少し硬さが 少ないように思いましたが 味は よかったです それで星一つ控えました
パイ生地は冷凍食品ですが 美味しい秋映えで アップルパイを作る予定です

5 2021-11-04

おいしかったです。
シャキシャキしてとてもおいしかったです。
あっという間になくなりました。
また注文したいです。

4 2021-10-01

実が固くシャキシャキで甘酸っぱい秋映が大好きで初めて購入してみました。
訳アリ商品でしたが多少の傷があるものの気にならない程度でした。
味は全く問題なく本当においしかったです!
今回はお安く購入できたので良かったですが本来の値段だと少し高く感じてしまいます。

5 2021-09-30

秋映え
とてもおいしいリンゴでした、また来年もお願いしようと思っています

5 2021-09-29

シャキシャキ!
小ぶりながらもしっかり味があって、美味しくいただきました。輪切りにして、芯の近くまで食べてます(笑)。秋映最高。

5 2020-10-05

予定では 10月中旬〜下旬のメールがありましたが 4日に到着しました
早いから 硬いのではと思いました
早速 食べてみました シャキッとした歯ざわり 酸味と甘みのバランス 果汁が口いっぱいに広がりました 美味しかった〜
初めて注文しましたが また機会があればリピしたいです
全然訳ありじゃないです 皮に黒い斑点があるのもありましたが 中身は綺麗ですし お家でいただくのには 問題ありません

5 2020-10-06

待ちに待っていました。リンゴが大好きです。訳アリとは思えないです。
家で頂くにはばっちりです。

5 2020-09-30

家族用に
主人が秋晴が大好きなのですが、近くのスーパーではあまり出回っておらず、買えないため、こちらで購入しました。食感がシャキシャキしていて秋晴って感じでした。味は甘さがあまりないものもありましたが許容範囲です。また、少し皮が剥がれているものもありましたが剥いて問題なかったです。

5 2019-12-12

自宅用なら十分です
訳ありだったので、どうなのかな?って思いつつ購入してみました。
多少の傷はあるものの自宅用なら本当に充分です。
商品は1段の箱に14個綺麗に入っていました。箱を開けるととってもリンゴの良い香りがして幸せになります。味もとっでも濃くて、ジューシーでした。秋映はあまり食べることがないので良いお買い物ができました。

4 2020-10-21

りんごの季節がやってきました!秋映がこの時期は美味しいので、減農薬ということで自宅と実家へ購入しました。予定より早く届き、りんご好きの母に大変喜ばれました。しゃきしゃき食感です。蜜は入っていませんが、毎朝、ヨーグルトに入れて美味しくいただいています。

4 2020-10-17

大好きな品種の「秋映」。やっぱり美味しいです。
訳アリだからかはわかりませんが、若干味にばらつきがあるものの毎朝いただいてます。

• poretchさん
  • poretchさん

5 2020-10-14

とてもジューシー
今年初めて知った品種でした。一度食べて取り寄せてでも食べたいと思い探しました。
甘みと酸味がほどよく、とてもジューシーで、食事のたびに食べています。
訳ありとなっていますが、何処が訳ありなのか分からないほど普通に流通しているリンゴと変わりませんでした。
また利用したいと思います。

4 2018-10-07

レビューが好評価だったので購入してみたが
去年までの林檎はレビューを読むと美味しかったのかも知れませんが
今年の林檎は甘くなく美味しくなく感じましたが
ネットで調べたら林檎はジブロックのような密閉袋に入れて冷蔵庫で
数日冷やすと熟成して甘くなるとあったので試しに3日程冷蔵庫で
熟成させたらすっきりとした甘さになりました。
甘みが足らないと思われえる方は是非お試しを

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご