2023/08/05
    六アイ人さん
    驚きとため息と悔し涙を呼ぶ桃
    今回贈答用を自分としてはかなり張り込んで購入しました。 期待度は、相当高かったですが、送られてきた中身を見て大ショック!! 7個は理解しますが、わりと小振りな桃でしかも到着日が食べごろですと 農園の方からの添え文でしたが、まだまだ実は硬くて梨のような硬さでした。 こちらの思惑が甘かったといえばそれまでですが、この桃が送料込みで1個 あたり1500円以上もするとは思うと・・・・。 皆で涙涙涙涙しました。 贈答用には、二度と手出しせぬこと確信いたしました。 高い学習料金でした。
    注文日:2023/06/05
    2014/09/03
    生り物なので仕方ないとは思いますが、届いた白桃は甘みも全くありませんでした。 これが清水白桃?でした。 以前、他で頼んだ清水白桃は、こんな美味しい桃は食べたことがないと思うくらいで、今回楽しみにしていたので残念です。
    注文日:2014/08/07
    2013/08/16
    ゆうこリン0601さん
    まぁまぁかなぁ
    普通の桃とあまり変わりなく思った。 贈答用にはどうだろうか。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2013/07/24