2019/06/23
    dogfish43さん
    お中元で購入しましたので、直接食べておりません。お中元先からは美味しかったとの連絡をいただきました。
    注文日:2019/06/08
    2014/08/06
    Sugar ray tossyさん
    おいしい
    糖度も高く、少し冷やして食べると 家族全員が喜んでかぶりついていました。 他のショップでも桃は購入しましたが、 注文して良かったです。
    注文日:2014/07/25
    2013/08/17
    まぁちゃん1130さん
    絶賛でした
    実家に送ったのですが、香り 甘み 熟れ具合 最高で こんなん食べたことない~\(◎o◎)/!と 弟が連発してた(^○^)と 母から電話がありました。 食べたかったな~ 来年は実家と自分用と注文します ありがとう 届いた日 少しお仏壇の部屋にお供えしたら 部屋いっぱいに桃の甘い香りで 仏さんが喜んでるわぁと 母が笑ってました
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2013/08/06
    2013/08/17
    FunkyBさん
    大きくておいしくて大満足でした
    実家にお中元で贈りました。今回はたまたま実家に帰る機会が出来、自分でも食べることができました。何度か桃を贈ったことがあったのですが、母曰く「今回が一番大きい」とのことでした。味も甘味が強くとても喜んでもらえました。私も食べましたが本当に完熟で美味しく、いつも買っているスーパーの桃を買えなくなりそうでした。。(w また機会があれば購入したいと思いました。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2013/07/21
    2013/08/16
    OverRevさん
    お中元に
    お中元として購入しました。 先方から「甘い、美味しかった。」と大変好評で良かった。 今度は自分用に購入してみようかな。
    注文日:2013/08/05