5 2022-05-10

今年も母の日用に購入しました。例年にも増してとても美味しかったと母が大喜びでした。
父の日用にも購入します。
毎年安定の美味しさで、安心してプレゼントできます。おススメです!

5 2021-05-21

母の日プレゼント
毎年購入させていただいており、安心して今年も購入させていただきました。
父と一緒に「とてもおいしいねぇ」と言いながら喜んで食べている姿を見ることができ、嬉しくて書き込みいたしました。もちろん父の日用も同じ商品を購入します。
毎年、大きくて美味しいマンゴーをありがとうございます。
皆様にもおすすめいたします。

5 2021-05-13

大満足⭐
ネット購入が少し不安でしたが、
とってもみずみずしい甘いマンゴーでした。
ありがとう。

5 2021-05-13

出産のお祝いのお返しに親戚に贈りました。とても美味しかったとお手紙を頂き、とても満足してます。

5 2020-06-29

喜ばれました
父の日に贈りました。
昨年もこちらを贈りました。
昨年は「美味しかったよ〜」と普通の反応でしたが、今年は「すごく甘くて美味しかった!」数日後も「あれ甘かったなぁ〜」と何度も言っていてとっても喜んでいました。
また来年もこちらを贈りたいと思っています。

5 2020-06-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
両親へのプレゼントとして送りました。
味にはうるさい両親ですが、美味しかったよー!と喜んでくれました。
保証もついているので、安心して利用することができました。
ありがとうございました!

5 2020-05-18

母の日ギフト
母の日ギフトに利用させていただきました。お礼の連絡があり喜んでもらえて良かったです。味は食べていないのでわかりません。

5 2020-05-16

南国フルーツ好きの義母も納得のマンゴー
果物にはとにかくこだわりがある義母に贈りました。
美味しくない時ははっきり「まずい」とクレームがくるので、今回は気に入ってもらえるか不安でしたが、近年まれにみる美味しさだったそうで、大絶賛でした。
昨年は百貨店から送りましたが、それよりも断然美味しかったそうです。
全額返金保証は伊達ではありませんでした。
一安心の母の日となりました。

5 2019-05-09

母の日ギフトに
毎年マンゴーが好きな母に送っています。私は食べていませんが感謝の電話がありました。ありがとうございました。

• Nakatsugawaさん
  • Nakatsugawaさん

5 2018-06-18

喜んでもらえました。
父も母も大変喜んでくれました。
近くのお店では、あんなに素晴らしい
マンゴーを手に入れることは、まず無理
こちらから、お礼が、言いたいです。
本当にありがとうございました😊

5 2018-05-10

母の日に
昨年、今年と母の日のプレゼントにしました。とっても美味しいと喜んでいました。父から父の日プレゼントのリクエストがありましたので、又、注文します。

5 2017-06-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚祝いのお返しにと購入しました。太陽のたまごは、なかなか自分では購入しない物ですが、先方にとても美味しかったと喜んで頂けたので良かったです!また何かあればお世話になりたいです

5 2017-05-13

母の日に
北海道の母に贈りました。こんな立派なマンゴーは見たことが無いと大変喜んでいました。
さすがブランド品。安定の品質です。間違いないですね♪

5 2017-05-12

母の日ギフト
マンゴーが好きな母に送りました。配達の指定日不可だとわかってはいますが、やはりもう少し母の日の近くに配送してもらえれば嬉しいです。

5 2017-05-04

ここ数年、母の日のプレゼントは、こちらのお店の太陽のタマゴにしておりますが、いつも「すごく美味しい!」と喜んでくれます。来年も注文します!!

関連ジャンル 食品フルーツ・果物マンゴー