• ma~3さん
  • ma~3さん

5 2021-05-21

母の日プレゼント
毎年購入させていただいており、安心して今年も購入させていただきました。
父と一緒に「とてもおいしいねぇ」と言いながら喜んで食べている姿を見ることができ、嬉しくて書き込みいたしました。もちろん父の日用も同じ商品を購入します。
毎年、大きくて美味しいマンゴーをありがとうございます。
皆様にもおすすめいたします。

5 2021-05-13

大満足⭐
ネット購入が少し不安でしたが、
とってもみずみずしい甘いマンゴーでした。
ありがとう。

5 2021-05-13

出産のお祝いのお返しに親戚に贈りました。とても美味しかったとお手紙を頂き、とても満足してます。

5 2020-06-29

喜ばれました
父の日に贈りました。
昨年もこちらを贈りました。
昨年は「美味しかったよ〜」と普通の反応でしたが、今年は「すごく甘くて美味しかった!」数日後も「あれ甘かったなぁ〜」と何度も言っていてとっても喜んでいました。
また来年もこちらを贈りたいと思っています。

5 2020-05-18

母の日ギフト
母の日ギフトに利用させていただきました。お礼の連絡があり喜んでもらえて良かったです。味は食べていないのでわかりません。

5 2020-05-16

南国フルーツ好きの義母も納得のマンゴー
果物にはとにかくこだわりがある義母に贈りました。
美味しくない時ははっきり「まずい」とクレームがくるので、今回は気に入ってもらえるか不安でしたが、近年まれにみる美味しさだったそうで、大絶賛でした。
昨年は百貨店から送りましたが、それよりも断然美味しかったそうです。
全額返金保証は伊達ではありませんでした。
一安心の母の日となりました。

5 2020-06-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
両親へのプレゼントとして送りました。
味にはうるさい両親ですが、美味しかったよー!と喜んでくれました。
保証もついているので、安心して利用することができました。
ありがとうございました!

4 2011-06-07

名刺・資料もしっかり入り丁寧でした。
赤秀・約1.2キロです。期待を裏切らない商品が届きました。
この品質・大きさでこの価格帯であれば、割安ではないでしょうか。
一個は660g有って、他よりも良いです。
香 可から良 糖度15度から16度 食感 可。
以前はお買い得だったのに
だいぶ値上がりしたみたいですね・・
時期的にお中元期は上がりますね。

• non1603さん
  • non1603さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,072

5 2013-05-25

店の対応がいいので安心
商品のレビューなのに的を得てないのはご了承下さい。
中元時のリピートです。
贈答品ですので自分で味わうことや見ることもできませんが、店側の応対が親切丁寧ですので安心して任せられます。機械的な応対ではないので気持ちよく購入することができました。高価なもので頻繁に注文することはありませんが、もし他店と迷ったらこちらにしたほうが後悔しないと思いますよ。
多分、ちゃんとしたものを送ってくださっていると思います。

5 2019-05-09

母の日ギフトに
毎年マンゴーが好きな母に送っています。私は食べていませんが感謝の電話がありました。ありがとうございました。

4 2018-01-24

誕生日プレゼント
姪の誕生日プレゼントに毎年注文しています。
今年もよろしくお願い致します。

4 2017-06-15

美味しく頂きました
大変美味しく頂きました。主人もとても喜んでくれました。またリピートしたいと思います。ありがとうございました。

5 2017-05-13

母の日に
北海道の母に贈りました。こんな立派なマンゴーは見たことが無いと大変喜んでいました。
さすがブランド品。安定の品質です。間違いないですね♪

5 2017-05-12

母の日ギフト
マンゴーが好きな母に送りました。配達の指定日不可だとわかってはいますが、やはりもう少し母の日の近くに配送してもらえれば嬉しいです。

4 2016-06-23

父の日のプレゼントで購入、両親のもとに直接送付しました。
届いてみてからの喜びの声と食べてからの喜びの声が2回届きました(笑)
「人生でこんなに美味しいマンゴーは二度と食べられないかもしれない!」と母がLINEを送ってきたのでよほど美味しかったのだと思います。
自分で食べていないので★-1にしていますが、次回購入もここにしようと思いました。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物マンゴー