販売期間
2022年12月02日00時00分〜2022年12月02日00時01分
4,280円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~12件 (全 12件)

5 2021-12-23

少し酸味のある、野性的な感じのするミカンです。スーパ買うのもまあおししいのですが。こうして農家さんから直接買うことができて、多くの人の手に触れていないので、安心がありました。
その年その年できっと生産のぐあいがちがうのでしょうが。味も量も満足のいく買い物でした。

• @mashaさん
  • @mashaさん

4 2022-01-15

美味しいミカン
大きさ形は様々ですが、酸味もあり美味しいミカンでした。皮が厚くゴツゴツした感じでした。年末年始楽しめました。到着から3週間経ちますが腐ってません。

5 2021-11-25

発送まで時間が多少かかりましたが満足してます。貴重な無農薬みかんを謹んで吟味させていただきます。

5 2021-12-22

甘いだけじゃない
甘いだけじゃなく、酸味もあるのが好みです。
味が濃いように思えます。
多少そばかすのあるミカンちゃんがいても、まったく気になりません。かえって可愛いです。無農薬だから皮も利用でき、安心ですね。

• 亀1223さん
  • 亀1223さん

4 2021-12-16

何個か食べましたが、とても美味しいみかんです。
見た目が気にならない人にはお薦めです。
到着した際も潰れてたのか腐りかけなのかわかりませんが、
1個だけダメなみかんがあった程度で私的には許容範囲内です。

4 2021-12-13

無農薬のみかんは初めて書いました。
なんだか…懐かしい味のみかんでした。
安心して美味しく頂きました。

5 2021-12-04

安心して食べれます
瑞々しく美味しくいただきました。
知人にお沢山送らせていただきました

5 2021-01-21

昔懐かしい皮の厚い甘くて素朴なミカンの味を思い出しました。
無農薬なので皮も安心してお風呂に浮かべられて二度楽しんでいます。
とても美味しかったです。

5 2020-12-29

自然の甘みがあってとても美味しいです。皮が硬いのでびっくりしました。しっかり食べた感じがあってお腹いっぱいなります。

5 2016-12-30

無農薬で安心
安心安全なみかんを食べたくて 無農薬みかんで検索してヒットしたこのみかんを購入しました。サイズは大きいのから小さいのまで色々入っているのが楽しかったです。美味しくいただきました。さすが無農薬みかんだけあって虫がついているのがあって私はよかったです。防腐剤やワックスもついていないので皮も安心してミカン風呂に使用、いい香りのお風呂でポカポカでした。ありがとうございました。

• セドナ2さん
  • セドナ2さん

5 2016-12-07

ヤッパリ美味しい
新鮮で甘い。味が濃い。期待どうりでした。島のミカンは子供の時から食べているので美味しく頂いています。次回も注文したい。

4 2016-12-20

おいしいみかん
おいしいみかんでした。無農薬という事で子供にも安心してあげれました

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん