販売期間
4,302円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-10-17

おいしい…
正直、ポチってから届くまで結構時間があったので「失敗したかな」って思ってたんです。
届いて食べてから「おいしい!めっちゃ当たりじゃん。」って思いました。
☆1つ分は、やはり少しお高いため。でも、当たりです。

4 2020-11-15

やわらかくなりすぎて気が抜けたような味のものがいくつか入っていましたが、あとはおいしかったです。ただ色つきは十分でなくおしりの方が青いのがほとんどでした。A品とありますが、贈り物にはちょっとどうかなと。。。減農薬栽培なので、有難く頂いています。

5 2020-11-11

申し分なしの美味しさです
届いてから3週間が経ちました。もう少しでなくなります。1個目から美味しく、今も変わらぬ味と歯触りです。文句なしの星5つ。

5 2020-11-02

シナノスイートという品種はお店で購入したことがあり、おいしかったので今回、産地直送で頼んでみることにしました。繊細な歯ざわり、しゃきしゃきで上品な甘さでした。

5 2012-11-05

シナノスイート初めて食べましたが、食感も良くりんごの酸味甘さも程よく
最高でした。

5 2011-11-23

喜ばれました♪
お気に入りの品種であるシナノスイート。祖父母にも食べてもらいたくて、こちらは初めて利用させていただいたのですが、初めての食感で美味しかったと、喜んでもらえました。

• ダヒカさん
  • ダヒカさん

5 2019-11-04

美味でした
シナノスイーツを初めて購入しました。私好みで、固めで甘く、さわやかな味です。

5 2019-11-01

美味しいリンゴ
先日、実家へリンゴを送ったところ、大変に喜んでくれました。配送のお兄さんは親切な方だったと母から伺いました。

5 2016-11-06

美味しいリンゴ!
梨がとてもおいしかったので、今回リンゴも買ってみました。今ままであまり好きではなかったのですが、このリンゴは甘くてジューシーでシャキシャキしていて本当に美味しかったです。すっかりリンゴ好きになりました。

4 2014-11-21

808さんの果物はハズレがないので注文しています。
美味しいシナノスイートでした。
『贈答・特選品質』とのことでしたが、数個少し柔らかめのがありました。固めのほうが好みです。
デパートの特選と比べると☆4かな。

4 2014-11-10

フジとつがるのいいとこどりの感じで食感味とも良かったです。

4 2013-11-15

甘くて美味しい!
長野のりんごといえばシナノスイートというくらい大好きです。とても美味しくいただきました。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご