2,080円  買い物かごに入れる

5 2021-06-16

すもものような甘い香り!
箱を開けた瞬間からすもものような甘〜い香りがしました!とても大粒でキレイな梅で黄色がかった完熟梅でした!梅ジュース用に漬けましたが、気に入ったので追加で2キロ購入しました!
また来年もこちらで頼みたいと思います。

• 祈り17さん
  • 祈り17さん

5 2021-07-07

素晴らしい。南高梅!
素晴らしい南高梅で、今年は2回注文しましたが
果肉も南高梅の匂いもとても良い匂いです。
梅シロップや梅味噌を作り大満足です。
今年は子ども達からのリクエストがあり
最後にもう一度、注文予定です。

4 2021-06-22

梅干し
ほぼ黄色かったですが、追熟を2、3日することとなりました。それ以外はとてもいい買い物でした。いい梅干しになると思います。楽しみです。

5 2021-06-21

きれいな完熟梅でした
3Lサイズの梅と一緒に購入しました。ちょうど良い完熟具合で届いてすぐに洗ってヘタをとって冷凍することができました。
すもものようないい香りが部屋に広がってとても幸せな気持ちになりました!また来年も購入したいです。

5 2021-06-20

甘くほのかに香る梅の香
きれいに熟した梅が届きました。贈答向けとあり、段ボールの中で1キロ単位で袋詰めされておりました。ほのかに香る梅の香。昨年に予約していたので、どきどきしていましたが、問題なく届きました。傷もなくきれいな梅干しができそうです。

5 2021-06-06

綺麗な黄色
2つほど傷が気になり弾きましたが、全体的には綺麗に完熟してました。ので、追熟せず即梅干しに仕込みました!梱包も丁寧でレシピも沢山付いてて大変満足しております(^^)

• chunsan12さん
  • chunsan12さん

4 2020-06-12

来年も購入したいです。
箱を開けた瞬間梅のいい香り!!
初めて購入させていただきましたが
漬け方のレシピも入っていて参考になりました。
できあがりが楽しみです。

• pandapotさん
  • pandapotさん

5 2020-06-20

傷みもなくて、とても良い熟した梅の香りがしました。届いた当日に梅干しをつけることが出来ました。ありがとうございました。

5 2020-06-19

完熟の綺麗な梅
完熟の綺麗な梅でした。
わがままな到着指定日しましたが柔軟に対応していただき、ありがとうございます
お陰様で、いい梅干しができそうです。
初めてネットで梅を買ったので、不安でしたがこちらのお店にして良かったです
ありがとうございました

• yu.mi0919さん
  • yu.mi0919さん

5 2020-06-16

完熟の梅が届き塩漬けしてる時もいい匂いでシソを入れるのが楽しみです。いい梅干ができそうです

5 2020-05-31

キズのないきれいな状態の梅です。
贈答向けなので当たり前のことかもしれませんがどんな梅が来るのか気にせず毎年安心して注文できます。

• ぐらーさん
  • ぐらーさん

5 2011-06-29

梅のコンポート作りに
梅のコンポート作りのために購入しました。
他店で購入した時は、受け取った時点で表面がボコボコと痛んでいたりひどかったのですが、
こちらでは傷もなく、綺麗な梅でした!香りも良い匂いでした。
味もスーパーで買ったものより、苦みもなく、とてもスムーズに梅作業ができました。
おかげさまでとても満足のいくコンポートが仕上がりました。
また利用させて頂きたいと思います。

5 2018-07-05

箱を開けた瞬間、甘い梅の香りが!
きずものもなく、どれも黄色く熟していました!初めての梅干し作りですが、今から楽しみです。梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

• まき7652さん
  • まき7652さん

5 2016-06-09

完熟梅1キロ
初めて購入したのですが届いてダンボールを開けると、とてもいい香りの粒の揃った完熟梅でした。
早速、梅干しを漬けていますが梅酢もすぐ上がり出来上がりが楽しみです。

5 2012-06-20

梅酒用に購入。
へたを取る時、毎年うまく取れないへたが少し出てくるのですが、今回購入した梅は全て気持ちいいぐらいきれいに取れて全部梅酒ように使う事ができました。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物