全額返金保証 マンゴー 太陽のタマゴ 宮崎...(はちまるはち お中元 父の日)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2021年04月02日00時00分〜2021年04月02日00時01分
5,780円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-03

少し贅沢でしたが
とても甘さが濃くて、食べ頃の柔らかさでした。

• anvil3312さん
  • anvil3312さん

5 2019-06-10

離れて暮らす母の誕生日プレゼントとして2回目の購入です。前回は父を亡くし落ち込んでいる母への初めての高級マンゴーでしたが、とても喜んでくれたので、今回も安心して購入出来ました。今回もとても美味しかったようですが、前回は私と母と2人だけで食べたのですが、今は姉家族4人と同居しているので、皆で分けて食べたのでもの足りなかったよう・・・(涙)次回はもっと奮発しないと・・・(汗)
ギリギリに注文したのですが、希望日に届けていただきありがとうございました。

5 2019-05-12

2日前の注文にもかかわらず、母の日(しかも日曜日)にぴったり届けてくれました!
佐川急便さんで、クールで、 ラッピングもされてて本当に有難や〜(o^^o)
美味しいと喜んでもらえるといいな〜♬

• Nepia0324さん
  • Nepia0324さん

5 2012-07-03

父の日のプレゼントのお返しに
単身赴任している私に父の日のプレゼントを贈ってくれた娘へのお返しです。 さすがに『太陽のタマゴ』すごく美味しかったとお礼のメールが来ました。
先日 宮崎に出張で行ってきたのですが、空港で同サイズの『太陽のタマゴ』の価格を見て、このお店の価格は良心的だと思います。

4 2014-08-13

いつも夏のお供えは大体ももにしていますが、めったに食べれない高級品というイメージがあり今回はこれにしました。贈り先からお礼の電話があり感想を聞きたかったのですが人がもうじき来るのでその時まで取っておくということでした。たいてい食べてから電話いただきますが今回届いてすぐ電話あったし喜んでもらえたみたいです。やはり一回太陽のタマゴ食べてみたい!ということで安いのを探し食べてみましたがおいしかったです。だから実際味はわからないし味の感想がないのででマイナス星1ですが、きっとおいしかっただろうなと思います。

4 2016-06-25

喜んで貰えました。
職場の女性の同僚に、自分で買わないものが良いかと思い、内祝いに購入しました。皆の感嘆の声とテンションの上がる様に、やはり太陽のタマゴを選んで間違いなかったと確信。味ももちろん美味しかったとの事。数を纏めて注文した上に、配送指定を間違えてしまったのですが、親切にご対応頂きました。ありがとうございました。

5 2015-10-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日ギフト
父の日に送りましたが、父も母も味に絶賛!こんなに高いモノを・・・と(笑)美味しいモノをで妻の株が上がりました。

5 2014-06-23

誕生日のプレゼントに送っていただきました。
「自分で購入するにはちょっとためらうけど、もらえたら嬉しいもの」を
贈りたい、と色々検討の末、こちらをお願いしました。
結果、とても喜んでくれて満足です!
レビューの評価どおり、とても美味しかったそうです。
[受注番号]228755-20140618-0384376201

5 2014-06-08

ギフトに利用しました
主人の取引先ご担当者様にお世話になった御礼として利用させていただきました。
太陽のたまごを以前から食べて見たいとのことだったので、主人がこちらを探し当て購入することに。
日にちがなく、急ぎであったため希望日まで到着するか心配でしたが、送り先様から届いた旨の連絡があり希望日通りに送っていただきとても感謝しております。

5 2014-05-30

おいしかったです
送り先変更にも迅速に対応していただきとても助かりました。
贈り物用に購入しましたが、送り主の都合で我が家で食べました。
とてもおいしかったです。
もう1か所送りましが、とてもおいしかったと喜んでもらえました。
高価なものですが、1年に1度くらいは毎年食べたいなと思いました。
またよろしくお願いします。

5 2018-06-15

このたびはありがとうございました。父の日のプレゼントとして彼の実家に送りました。予定より少し早かったもののすごい喜んでもらえました。味の方は食べてないのでわかりませんが写真で見る限りすごい高級感でした。満足です。

5 2018-06-03

美味しい!
とても美味しいマンゴーです。想像していたよりも小さい感じでしたが、完熟で爽やかな味です。

5 2018-05-13

大満足
母の日用に購入。もう美味しかった〜初めてあんなマンゴー食べたのは〜高かったろ〜
っとの感想でした。
とっても喜ばれましたよ。
また次回注文します!

5 2018-05-10

高級感あふれる卵のよう
母の日は毎年こちらのマンゴーをプレゼントしています。見た目は高級感あふれる卵のようで、ほんとにミルクの味がして凄く美味しいと喜んでいます。今年は母の都合に合わせて早めに送ってもらいましたが、こちらの我儘な要求にも親切に対応して下さったお店に感謝しております。

5 2015-10-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物です。
美味しいと連絡ありました。値段も手ごろでよかったです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物マンゴー