全額返金保証 マンゴー 太陽のタマゴ 宮崎...(はちまるはち お歳暮 母の日)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-05

太陽のたまごとだけあってとても美味しかったです。

5 2020-06-25

商品が到着し、早速食べました。大変美味しいマンゴーです。ミルキーで甘く満足しています。

5 2020-06-21

南国系の果物はあまり得意ではなかったのですが、息子が大好物だったため購入しました。正直私としてはあまり期待したいなかったのですが、実際食べてみると今までのマンゴーの常識が180℃変わるくらいの衝撃を受けました。とにかくおいしいの一言です。

5 2020-06-21

太陽のタマゴデビュー
初めて太陽のタマゴを食べましたが、理想以上の甘さと濃厚な味で感激しました。
よく、近くのスーパーで買った○○はもう食べられない、という例えが使われるけど、ハードルが上がってしまったので、普通のマンゴーでは味に満足しなくなってしまったと思います。

5 2020-05-05

母の日のプレゼント
母の日ということで購入しました。家に届いた翌日に家族で食べました。甘くて歯応えも良く美味しかったです。カーネーションや手紙、のしもつけていただき、母の日のプレゼントらしくなって良かったです。

• FK8kimさん
  • FK8kimさん

5 2019-04-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
毎年、母の日に太陽のタマゴを送っています。
配送中の痛みがあってもいけないので、中身の確認をしてもらいましたが大丈夫でした。
味は贈り物なので分かりませんが、喜んでもらえたので良かったです。

5 2016-05-14

母親へのプレゼントとして注文したものの こちらは 慌てていなかったのですが 母の日に合わせてくれたように届きました。ちょうど食べ頃を送っていただいたのか 届いたその日には 超おいしかった。まず 2人で1口め 濃厚さにむせました。辛口な母親が おいしいおいしいと 喜んで食べてくれたので 本当によかった。味は キャラメルのような濃厚さ。マグロでいうところの 大トロみたい。色は濃いオレンジ。肉質はトロンとしてる。
お値段が 日常的ではないので マメに購入することはできませんが また購入したいと思わせてくれました。今まで ネット購入した果物は ハズレ続きでしたが 初めて大当たりを感じました。ありがとうございました。

5 2009-06-05

家族の誕生日用に
去年も食べた太陽の卵。今回もおいしく頂きました。箱を開ける前から漂う甘い匂いは、さすがですね。皮を残したままさいの目に切り、フォークでくるりと回すだけで取れる果実はジューシーで口いっぱいに広がる芳香は至福の一時です。
ただ、マンゴーは種が果実の1/3程を占めるため重さはその分を想定しておいたほうが良いです。今回三個でしたので、実家におすそ分けしました。そちらでも喜んでもらって大満足でした。訳あり太陽の卵(お値打ち)も出てくるとうれしいのですが・・・。(自宅用簡易包装で良いです。)

4 2009-03-18

プレゼント
1箱は、太陽のたまご・完熟マンゴーの大好きな姪への誕生日プレゼントに選びました(*^-^)b きっと喜んでくれる事でしょう〜♪ あと1箱は、姪が友達にも”食べて貰いたい!”と言うので、その人達へのプレゼント分です☆ 美味しい〜♪と喜んで食べてくれる顔が目に浮かびます)*^^*) 宜しくお願い致します。

• Smatsu1010さん
  • Smatsu1010さん

5 2018-06-15

とても満足です
こちらのマンゴーはここ数年、毎年父の日のプレゼントとして購入させていただいていますが、毎年とても美味しいと喜んでもらえます。
お値段は決して安くはないのですが、味も見た目も最高だと嬉しがる父を見ると、来年もこちらにお願いしようと思っています。
また、父の日の黄色いお花やメッセージカードのサービスも大変嬉しいです。
どうもありがとうございました。

5 2016-06-25

喜ばれました
お祝い返しに完熟マンゴーを送りました。
大きくてびっくりしたとのことでした。

4 2015-07-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
先方は大変喜んでおられました。
太陽のタマゴは高価で自分用としてはなかなか買えません。 大切な方に贈りまして喜ばれて良かったです。 有難うございました。

• hkamesakさん
  • hkamesakさん

4 2015-05-17

母の日の7プレゼント
対応も迅速で、おいしかったようでとても喜んでもらえました。

5 2015-05-10

あますぎ❗
母の日のプレゼントに購入しました!ものすごく甘くて幸せいっぱいになりました。母も祖母も感動していました。ありがとうございました!

5 2013-07-01

出産の内祝いの送らせていただきました。
おいしいお菓子などいただき物の多い方への贈り物だったので悩みましたが、この太陽のたまごを見つけて、これならと思い決めました。
届いてすぐ連絡があり、「こんな高級なものをありがとう!」と大変喜んでくださいました。
混み合っていて、少し発送までに時間がかかったのでマイナス1です。。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物マンゴー