\2個以上購入で平釜塩プレゼント/生桜え...(浜名湖うなぎ専門店 遠州さんぼし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-05

大変美味しいえびでした
大変美味しいえびでした。最初はそのまま食べあとは、カキアゲ西真下。また美味しい時期にたのもうと思います。

5 2016-05-14

春を感じます
以前、旅行で静岡に行った時にいただいた桜えびの味が忘れられなくて…。でもなかなか売っていないですし、由比まで行くのも簡単ではないし、、、
でも、今は良い時代ですね~お家まで届けてもらえるなんて♪
お刺身は甘くてとろけるようです。それから、天ぷらもサクサクふっくらで美味しいです。
今回は2個以上の購入で釜塩プレゼントでしたので、迷わず2個購入しました。
旬を味わえて幸せです(^^)

4 2016-05-10

さしみでたべました。とろっとして美味しかった。

5 2016-05-10

春をいただきました
冷蔵庫で1晩解凍。当然だけどドリップ無し!味と食感は文句なし。200gパック適量。
GWに知人を招いて日本酒会を開いた時に出したら、予想どおり瞬殺でした。
冷凍していない生桜エビは安いけど足が速いので、現地でなければ冷凍をお勧めします。

• RUNRUNRUNさん
  • RUNRUNRUNさん

5 2016-05-05

感激の電話が入りました。
「大好きな桜エビがとっても新鮮に届いてすごくうれしかったです。」と感謝されました。

5 2016-05-01

丼ぶりで頂きました
しらす2パックと同梱し、両方を丼ぶりにして頂きました。
なかなか桜エビを刺身で食べる機会もないので、家族も喜んで食べました。同梱した、しらすもスーパーなどで購入するものよりもフワフワ感があり、元々、しらす丼の好きな子供も満足していました。
もう1回分あるので、早々に頂く予定です。
ポイントプレゼントをきっかけに購入しましたが、このような特典付きであれば、ぜひともリピートしたい商品です。特典なしだと、贅沢品かな?と思うものになるかも・・・

4 2016-05-24

静岡のさくらえびとても食べたくて、やっとシーズンになったので購入しました
ほんとは静岡に行って食べたいですが
刺身とかき揚げで食べました。
刺身はトロっと濃厚で、かき揚げは海老の香ばしい味がおいしかったです

5 2016-05-11

とても新鮮で。
母の日用に購入。とても身がプリプリとしていてありがとう。
と、母から感謝の言葉が。
喜んでくれたので、来年も購入したいと思いました。

4 2016-05-11

量がたっぷりですが、凍ったまま解せるので、必要な分だけ解凍して頂けて、便利です。まずお刺身で頂きましたが、甘くて香りが良くておいしい。生サクラエビ、おいしいですね。使いでのある量なので、色々試そうと思います。

5 2016-05-05

とても美味しい
いぜん沼津に住んでいて、そのとき地元で食べた味と小おなじでした。
非常に美味しい

5 2016-05-04

生桜えびが自宅で食べられるなんて
春の旬、生桜えびが自宅で食べられるなんて幸せです!
生でないと味わえない味で、まるで現地で食べているようです。
また注文したいと思います。

4 2016-05-04

美味!
初めて、桜えびのお刺身いただきました。
おいしかったです。揚げ物もサクサクしていて
えびの味がしっかり出てて、すごくおいしかったです。
桜えびを家で食べれることって、まず無いので
食卓がワンランクアップしました。

5 2016-05-03

絶品
生で冷凍なので、臭いがないか、心配でしたけど、今日開けて、食べたら、とてもおいしかった。

4 2016-05-01

とても美味しかった
夕食で丼にして食べました。毎年色々な所で買っていますが、いつもながら美味しくいただきました。また、購入したいと思います。値段が一寸高いので星4つにしました。

4 2016-05-01

解凍方法から書かれたレシピがありがたいです。
一人暮らしの男でも調理できました。
味は文句なしです。