お刺身や塩焼きに!天使の海老1kg箱30/40サ...(浜名湖うなぎ専門店 遠州さんぼし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件

5 2020-01-24

おみごと!!
お正月の色どりにと購入しました。ところが、生食の美味しさにびっくり!!半分は、生で後は軽く茹でて。。。この甘さ!まるで甘エビのようでした!

5 2020-01-23

商品は何度も購入しているので、お味の良さは知っています。生よりも焼いて食べるのが好みです。

5 2019-10-28

初めてでしたが、商品も早く届き、商品もしっかりしていて良かったです。
早速、さしみと焼いておいしくいただきました。
満足です。

5 2019-10-20

お誕生日
お嫁さんのお誕生日に、好物のエビを贈らせてもらいました、 大きくて、甘くて天ぷら、お刺身に大変喜ばれました。
私も居酒屋さんで、天使なエビを食べ知っていたので良かったです。

5 2016-01-12

お刺身でOK!
いつもお世話になってる方がお歳暮には海老が良いと言われるので、私の一押しの天使の海老を贈りました。とても好評で喜んで頂いて良かったです。

5 2015-08-29

美味しい海老を有難うございます。次回も注文させていただきます。

5 2014-12-14

とてもおいしいです。
とてもおいしいです。またこうにゅうします。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品エビ