5 2023-12-24

コスパ良いと思います
気に入って何度かリピ買いしています。
大きさや厚みはバラバラですか、味は抜群で美味しいです(^^)
この価格でこの品質のものは、そこいらのスーパーでは見つけられません!
たまに、形が不揃いで使いづらいというレビューを書いている方がいますが、切り落としと書かれていますので、そこまでショップさんに求めるのは酷かなぁと思います…

5 2024-03-06

定期的にまとめ買いしています。かんたんにおいしく頂けるたんぱく源として、日々の食事に欠かせません。厚切りで塩加減も程よく、良心的な価格なので惜しみなく頂いています。うなぎもおいしいです。

5 2024-02-11

肉厚で旨味がる美味しいスモークサーモン
切り落としのスモークサーモンでしたが、肉厚で旨味があり品質がよくて大満足しています。サーモンマリネにカットしないでそのままでタップリ使えて家族も凄く喜んでいます。また次回お願いにあがる予定です。

5 2023-12-23

スモークサーモンまとめ買いしています
もう何度注文したかわからない位リピートしています。切り落としとのことですがコスパも良く、自宅で惜しみなくいただくには全く問題ありません。近所の友人にも評判良いので、まとめ共同購入で送料無料の恩恵に与っています。

5 2024-04-20

以前他店で購入したものより燻製の香りが良く美味であった。

5 2024-04-05

• 商品を使う人:親戚へ
送った方から大満足との報告をうけました
ちょっとしたお礼に、何かいいか尋ねたところこの商品を指定されました。本人が希望したものですから以前に購入してお気に入りだったかもしれません。本人曰く「型じゃないの、量なの」とのことです。気のおけない相手であればこの商品はいいかもしれない

5 2024-02-27

スモークが効いていて美味しかったです。サラダやチーズと一緒に食べましたが、色んな料理に使えそうです。

5 2023-12-12

厚切りの切り落としとありましたが正にその通りで、薄切りにはない魚肉の感触をほどよく確かめられます。解凍してお刺身として食べて家族みんなが満足しました。

5 2023-10-21

サンドイッチに
何回も購入しています。変わらない美味しさです。このスモークサーモンのサンドイッチが好き過ぎて、パンにもこだわりたくなってしまいました。最近購入したホームベーカリーでパンを作り、このスモークサーモン、レタス、クリームチーズでとても美味しいサンドイッチを楽しんでいます。

5 2023-08-18

今回のは 立体的なのが多い切り落としでしたが
その分 食べ甲斐もありました。
夏の暑い時期は さっぱりとスモークサーモンもいいですね。
マリネにしたり サラダに乗せたり。
身が厚みがあるので パンにはさんでも負けません! 美味しいですよ♪

5 2023-07-18

美味しいサーモンです!
何回もリピートしています!サラダにサンドイッチに、夏の食卓に欠かせない美味しいスモークサーモンです。塩分が強過ぎない味がお気に入りです!また購入させていただきます。

5 2023-06-11

今回も 肉厚で食べ甲斐があって美味しいです
半分はジップロックに入れてそのまま冷凍庫に。
残り半分は 元あった袋を短く切って 冷凍庫から欲しい分だけ出してます。
厚みがあるので味わいも濃いような気がします。塩辛さでなくサーモンの味が深い気がします。

4 2023-05-10

肉厚で嬉しい!!
肉厚だから 量的には少な目に感じるかもしれませんが
塩気も丁度良く 何しろ食感がいい!!
送料かかりますが またリピしたいな、って思えました♪

• Sechi3さん
  • Sechi3さん

5 2022-12-28

美味しい!
家族用なので切り落とし不揃いでもかまいません、ちょうどいい味と量に満足です。サラダやサンドウィッチ、おつまみなど多様に使えてとてもいいです。

5 2022-08-25

何回もリピートしたくなるサーモン
また購入してしまいました!何回もリピートしています。到着したらすぐに8から10袋くらいに小分けに袋に入れてから冷凍しています。サラダをよく食べる我が家ですが、このスモークサーモンを少しのせるだけで、いつものサラダがとても美味しくなります。肉厚なサーモンがサラダにピッタリです。
娘は全粒粉100%のパンではさんだサンドイッチがお気に入りです。お弁当にリクエストされることが多いです。
また、レビュー投稿後にさんぼしさんから届く心のこもったメールにも毎回感動しています。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品サケ