• あり0982さん
  • あり0982さん

5 2023-12-25

タイプ:10(エンジ)

写真通り
色、形、大きさ、全部思った通りの商品でした
発送も早く大変良かったです

5 2024-01-28

タイプ:13(茶)

早く届いて、品質もよかったです。色味もシックな感じで幅広い用途でつかえそうです。

5 2023-07-16

即日発送めちゃくちゃ便利!
即日発送がめちゃくちゃ助かりました!
お昼12じすぎに購入した翌朝10じには届きました!
個人的に良かったポイントは、水引の端が束ねてくっついてたところです!

4 2016-11-14

和装前撮り用に購入しました。
他店では、ある程度色の組み合わせが決まっているのに対し、こちらのショップさんでは8本全部の色を自分で選べるところが素晴らしく、色打掛の色に合わせて、楽しく選ぶことができました。

届いた品物は、お花とUピンの接続がしっかりしていて、色味もほとんど想定通りでした。
エンジ色のマムが、ダリアのエンジ色とは色味が違っていて、マゼンタに近い感じだったのと、ホワイトのマム(Lサイズ)が、Sサイズとは違う、クリーム〜薄緑っぽい色合いだったのとが少し気になりましたが、これはこれで可愛かったので良いと思います。
お花の品質は、まぁまぁです。表面から芯が見えたりグルーがはみ出したりしているものはなく、100均の造花よりは綺麗にまとまっているかなと。パールは、可愛いのですが、おもちゃっぽく脆そうだったので使わないと思います。

髪飾りだけで注文すると送料込みで4000円近くなるので、お得感がちょっと薄れる気もしますが、美容室等で購入するよりは多分お安く、色の選び方によってオリジナリティも出せるので、人とは違うものをそれなりのお値段で…と思われる方にはおすすめです。

4 2017-09-06

まあかわいいかな
来年の成人式用に購入
実店舗ではとても高額になるのでこの価格で購入できたことはありがたいです
8本好きなものを選ぶ楽しさはあったがとにかくサイトが見にくい
8本も選ぶ割には画面の色がはっきりしない ベージュや白の画像を見る限りどう見ても色がおかしい
選択画面の色の後ろに意味不明な記号がついているのも非常に見づらいので改善したほうがいいと思います

4 2017-07-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
欲しい色が選べるので良かったです。
色は、思った感じの物が届きました。

5 2016-10-03

可愛い💕
娘の卒業式に合う髪飾りを探してました。
細かい花の色までチョイスでき、思い通りの仕上がりでした。
花の色も実物を見るまでは心配でしたが、ほぼ画像通りの色合いでした。

• Niaonさん
  • Niaonさん

5 2016-10-03

かなりお得な商品だと思います
髪飾りは意外と高いのですが、こちらのショップでお得に購入でき大変満足しております。自分で色の組み合わせを1つ1つ選べるのも嬉しかったです。ヘアセットをお願いした美容師さんも驚いていました。それぞれ個別にも利用できるので、いろいろなアレンジが楽しめるのも嬉しいポイントでした!

5 2016-07-07

コスパ最高
ボリュームもあってこの値段はすごい!しかも色も自分で選べるから「これがこの色なら良いのになぁ…」とかがなく自分の気に入ったようにカスタマイズできるのがとても助かりました。

5 2016-03-23

ほんまに大満足!
十三参りの写真撮影用に購入しました。
驚きの速さでの到着のみならず、迷って迷って、どれも選びたくなる品ぞろえと、文句なしです!
というより、大満足でした!
また、次の機会にもお世話になる予定です!

5 2016-03-22

結婚式様に購入しました。飾りが細かく分かれているのでアレンジしやすくとても良かったです。色を選べた事も良かったです。

• ルデモさん
  • ルデモさん

4 2016-03-21

成人式
とても可愛らしく、お値段以上だと思います。各大きさそれぞれの色を選べられる為、自分の思い通りの組み合わせの色合いに出来るのはとても良かったです

5 2016-03-20

卒業式袴用
とても迅速で良心的なお店です。一つ一つ自分で色が選べるので良いです。全て独立しているのでその時に合わせてボリュームの調整ができます。安っぽい印象もなく自分でセレクトしたので他の人とも被らずいいです。普通に買えば6000円はするんじゃないかと思うくらいボリュームがあります。

• moonariさん
  • moonariさん

4 2016-02-27

成人式の髪飾り
すべての花の色が選べたのが良かったです。着物の色に合わせてチョイスしました。サイズも丁度よく、8本もあるので色々な組み合わせができバリエーションが広がりそうです。少し残念だったのは、ピンポンマムの白色がどちらかというとクリーム色だったことです。

5 2016-06-26

娘の成人式の前撮りにあわせてて購入
着物のレンタルショップで買うと一万円前後ととても高いので色々調べてこちらに決めました。
大きさによって色も自分で決めれるのですごくよかったです。

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物髪飾り