髪飾り 成人式 女性レディース選べる髪飾り...(浴衣 七五三 和雑貨なら部坂呉服店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-14
  • 和装前撮り用に購入しました。他店では、ある程度色の組み合わせが決まっているのに対し、こちらのショップさんでは8本全部の色を自分で選べるところが素晴らしく、色打掛の色に合わせて、楽しく選ぶことができました。 届いた品物は、お花とUピンの接続がしっかりしていて、色味もほとんど想定通りでした。エンジ色のマムが、ダリアのエンジ色とは色味が違っていて、マゼンタに近い感じだったのと、ホワイトのマム(Lサイズ)が、Sサイズとは違う、クリーム〜薄緑 ・・・(続きを読む
  • しおきち*さん
  • 3 2017-08-10
  • 選択ミスかな?
  • 娘の成人式用に購入しました。ダリアのエンジは色濃いエンジで写真通りよかったですが、Mサイズに選んだ朱色がオレンジ?と思うような色だったのと、もうひとつのMサイズに選んだレモンが写真のような濃いレモン色ではなく薄い黄色でした。LサイズとSサイズに白を選んでいたので、ダリア以外が全体的に白っぽい配色になってしまい残念でした。Sサイズに選んだ黄緑は濃い黄緑で綺麗です。あとタッセルがショボ ・・・(続きを読む

5 2016-10-03

可愛い💕
娘の卒業式に合う髪飾りを探してました。
細かい花の色までチョイスでき、思い通りの仕上がりでした。
花の色も実物を見るまでは心配でしたが、ほぼ画像通りの色合いでした。

• Niaonさん
  • Niaonさん

5 2016-10-03

かなりお得な商品だと思います
髪飾りは意外と高いのですが、こちらのショップでお得に購入でき大変満足しております。自分で色の組み合わせを1つ1つ選べるのも嬉しかったです。ヘアセットをお願いした美容師さんも驚いていました。それぞれ個別にも利用できるので、いろいろなアレンジが楽しめるのも嬉しいポイントでした!

4 2016-11-14

和装前撮り用に購入しました。

エンジ色のマムが、ダリアのエンジ色とは色味が違っていて、マゼンタに近い感じだったのと、ホワイトのマム(Lサイズ)が、Sサイズとは違う、クリーム〜薄緑っぽい色合いだったのとが少し気になりましたが、これはこれで可愛かったので良いと思います。
お花の品質は、まぁまぁです。表面から芯が見えたりグルーがはみ出したりしているものはなく、100均の造花よりは綺麗にまとまっているかなと。パールは、可愛いのですが、おもちゃっぽく脆そうだったので使わないと思います。

髪飾りだけで注文すると送料込みで4000円近くなるので、お得感がちょっと薄れる気もしますが、美容室等で購入するよりは多分お安く、色の選び方によってオリジナリティも出せるので、人とは違うものをそれなりのお値段で…と思われる方にはおすすめです。

4 2017-09-06

まあかわいいかな
来年の成人式用に購入
実店舗ではとても高額になるのでこの価格で購入できたことはありがたいです
8本好きなものを選ぶ楽しさはあったがとにかくサイトが見にくい
8本も選ぶ割には画面の色がはっきりしない ベージュや白の画像を見る限りどう見ても色がおかしい
選択画面の色の後ろに意味不明な記号がついているのも非常に見づらいので改善したほうがいいと思います

5 2017-08-12

かわいいのに良心価格で嬉しい限りです。
あるお店で振袖レンタル、着付、ヘアセット、祇園ロケ撮影というのを
してもらったときに、髪飾りは別途レンタル料が必要と言われ
ました。今度そういう機会があったらこちらを持って行きます。
浴衣にも振袖にも使えるので、友人にもプレゼントしようかと思います。

• hnnn5815さん
  • hnnn5815さん

5 2017-06-01

安っぽくない
商品自体安かったのでどーかなーと思ってましたが、口コミをみてこちらに決めました。実際に商品を見たら3000円には見えないクオリティでした。結婚式でさっそくつけましたが、みんなから可愛いと言われました。また機会があればよろしくお願い致します!

4 2017-03-10

満足です
注文して、2日後に届きました。
発送も早く、中身も全て希望どおりのものでした。
お花が想像していたより全然安っぽくなく、8こ全部自分の好きな色を選べるのでお値段以上のものだと思います!色も想像していた通り(ほぼ写真どおり)だったの満足です!
ただ、いくつか角度によって、花の中の接着部分⁇が見えてしまうのがあったにが残念です。パールもちょっと安っぽいかなーっと。

• kkk7330さん
  • kkk7330さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2016-12-26

こんなボリューミーな髪飾りを探してました♪
カラーも1つずつ選べますし良かったです!
1番大きなお花をホワイトを頼みましたが
ホワイトのお花の中心にピンクのペン?が付着していました。
ピンクの花に付着ならあまり目立たないので
構わないのですが、白に付着していたためお電話しました。
お電話したら、すぐ新しいのを送ってくださる対応を
していただきました^^電話した翌日には届くそうなので
良かったです!

• non21koさん
  • non21koさん

5 2016-11-06

満足です。
結婚式前撮り、色打掛の洋髪髪飾りとして購入しました。色が選べる分どの配色にしようか悩みましたが、ダリアを濃ピンク、あとは白と白ピンク薄ピンクで購入。届いたお品物を見てとても可愛くてガッツポーズしました!
前撮りが楽しみです。

5 2017-09-15

とても良かったです!!
兄の結婚式で振袖の髪飾りとして購入。
サイズごとに色合いが選べるので、自分好みにカスタマイズできました。
画像で見た通りの鮮やかな色合いで、とても可愛かったです❁
お値段の割に作りもしっかりしており、大満足です!

5 2017-09-14

成人式
娘の成人式の前撮りの為に購入しました。
想像通りで可愛くて満足です。
自分で色が選べるのがいいですね。ありがとうございました。

5 2017-08-17

かわいいです
娘の成人式の為に購入いたしました。8本選べるので、個性がでますし、とてもボリュームがあり華やかになります。

4 2017-08-07

写真通りです
振袖の前撮りに使用しました。
好きな組み合わせができるので よかったです。

4 2017-07-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
欲しい色が選べるので良かったです。
色は、思った感じの物が届きました。

4 2017-07-09

今月3歳になる娘。七五三用に♪
お参りと写真はチビ3人ではたいへんなので
去年から別日にしており今日早めに撮影だけしてきました!
到着したときは安いだけあってちゃっちいな…
ガーン…
でも実際つけてみたらとってもかわいかったでーす>^_^<♪6