4 2020-10-18

発色もよくイメージ通りの商品
軽く使いやすく崩れたり外れることもありませんでした。

5 2016-10-29

可愛い!
少し小さめですが、3歳児にはちょうど良い大きさだと思います。11月3日に七五三予定のため、まだ使用していませんが、今から楽しみです!

5 2019-03-14

つまみ細工がこの価格で日本製!良品でした
つまみ細工の髪飾りを探し、スーパーセールで30%オフだったので、2タイプ購入。
梱包が大変丁寧で、繊細な髪飾りを大切に届けたいというお店の思いが伝わってきました。
髪飾りについては、つまみ細工がこの価格で、しかも日本製なのが驚き。クオリティも申し分なく、大変満足しています。
今回はNo.1とNo.5を購入しましたが、比べてみるとNo.1の方が上品で、ちりめん生地率が高くふっくらとして高級感があり、親子共々で気に入ってます。No.5も赤の差し色が効いて華やかで可愛らしいです。どちらもサイズが大きめで存在感があり、良い買い物をしました。

• ACO005さん
  • ACO005さん

4 2017-12-26

ピンク購入
七五三に使いました。
単体でみると、かなりピンクでイマイチかなぁと思いましたが、いざつけてみたら、可愛かったです。
七歳にはちょっと小ぶりでしたが、小さすぎというほどではなく、やや控えめにお着物を引き立ててくれて良かったです。
髪飾り、一度しか使わないのに数千円するものが多いので、この価格でこのクオリティなら満足です。

5 2018-11-21

3歳娘の七五三用に購入。サイズ感も豪華で、写真館のスタッフさんにもかわいいと褒められました。商品の到着も速かったです。

4 2017-10-18

小ぶりなウサギさん選んで正解でした
娘は髪の毛少なくて、本当はピンクを選びたかったんですが大きさにかなり差があることを知り、寸法が一番小さいウサギにしました
ただ、白いワイヤーがむき出しに見えてしまっているのが☆マイナス1です
ここはフェザーをくみこんで隠すつもり
方向が各パーツ変えられるからしかたないのかな
鈴が着いているのは、揺れると音がして可愛いです♪

5 2017-09-18

迅速で丁寧な対応で良かったです。
とても可愛い髪飾りでした。
今度は草履を購入予定です。

• momo9305さん
  • momo9305さん

5 2017-04-29

軽くて可愛い
5歳と3歳の娘に白と水色の花柄とウサギの髪飾りを購入しました。
とても軽く、パッチン留めのピンなのが良いです。ショートヘアでもちょっとゴムでくくって上から飾りを留めるだけで一気に華やかになりました。
子供がはしゃぐとたまに下りの飾りが外れる事もありますが針金で曲げて引っ掛けてあるだけなのですぐ直せます。
着物だけでなく、浴衣にも合わせる事が出来るので夏にも活躍しそうです。

• chitomamaさん
  • chitomamaさん

4 2015-11-27

可愛い!
娘の七五三お祝いの為に購入しました。
とっても可愛いくお値段もお手頃で、娘も私も気に入ってます!
つけやすいと思ってこのピンタイプを選んだのですが、付ける角度が悪かったのか、スルッと取れてしまう事があったので星4つにさせてもらいました。

5 2015-10-20

素敵です!
思っていたより色合いも良くとても可愛いです。
七五三でこの髪飾りを付けた娘を見るのが、今から楽しみです。

5 2014-12-19

可愛いです。
写真で見るよりも可愛くで、価格もお値打ちと大満足です。

4 2014-11-09

三歳七五三用に購入
うさぎと赤花を購入しました。
かわいくて、揺れるとチリンチリンとなる小さな音がするのがとても嬉しそうです。
ウサギも動かせるので気に入った場合は全面にままでいいし、ちょっとという場合は
横にずらせるのがよかったです。
うちは髪の毛のボリュームがなく、長さもそんなにないため
髪を止めるパッチンが長くうまく隠れるか心配ですが落ちないように気を付けます。

4 2014-11-05

髪飾り
3歳の娘の七五三で使用しました。着物など一式、他のネット店舗でレンタルしましたが、付属の髪飾りが地味すぎたので、髪飾りを購入しました。
他店舗に比べ、安いので、大丈夫かなー?と不安でしたが、とてもかわいくて、着物とも合い、とてもよかったです。
安いものをお探しの方は、着物と色合いが合うのであれば、おすすめします。

4 2021-07-11

すぐ着きました。

• rikako-yuさん
  • rikako-yuさん

5 2020-06-14

七五三髪飾り女の子7歳
素敵な七五三髪飾りがお安く購入出来て、ありがとうございました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション和服和装小物髪飾り