男締め マジックベルト マジックテープ 式 ...(浴衣 七五三 和雑貨なら部坂呉服店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

990円  買い物かごに入れる

4 2018-10-31

使いやすい
しっかりしていて使いやすいです。対応も早く正確でした。

5 2016-03-18

伊達締めメンズマジックベルト
色、ベルトの幅、柔らかさが違和感なく、しっくりと収まります。
マジック止めなので縛り目が無く帯を綺麗に巻けます。

4 2015-08-01

締まります。
ちょっとゴムの匂いがしますが、特には気にはなりません。ビシッと締まって着くずれを防げます。

5 2014-11-10

着崩れしません
この商品は、長襦袢に使っています。
伸縮するので食事後も苦しくなく、何よりも着崩れしないのが一番です。
また最安値で購入できたこともイイですね。

5 2014-09-20

品揃え
男性用は種類やサイズが少ないのですが、こちらは品揃えがよく、まとめて購入することができました。

5 2014-08-28

良いです
値段も手頃で、しっかりしてます
着付けには便利で重宝してます

5 2014-08-17

安くて満足
祭り用の着付けが男性用のため、男性用の伊達締めを探していました。女性ものより、長さは長く、幅は狭いため、腰骨の位置に帯を巻く際に助かります。近くに売っているところは2000円以上のところが多かったので、1000円以内と安く購入できて満足です!

4 2014-08-14

よい
簡単に調整できるし、使い勝手がよくて買ってよかったです。

4 2014-04-21

必要品です
着付けには必要なものだと思いました。値段も手ごろで良かったです。

5 2014-04-19

着崩れしにくくなりました。
半襦袢の腰紐がわりに使用しています。
マジックテープで非常に便利で
滑りにくいので着崩れにくくなりました。

2 2014-10-28

思っていたより幅が狭く、マジックテープが弱かったです。

関連ジャンル メンズファッション和服和装下着・足袋その他