【週末限定クーポン利用で10%OFF】 プレゼ...(浴衣 七五三 和雑貨なら部坂呉服店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-07

父の日のプレゼントに
毎年父の日は、私の父と主人のお父さんにお揃いのデザインの服を送っています。今年はなんにしようかなと考えたところ甚平をまだ持っていなかったのでこちらにしてみました。
少し早いですが私の父にプレゼントしたところとても喜んでいました。
プレゼント包装が竹籠でとても綺麗でプレゼントにぴったりだと思います。注文から2日ほどで到着したのでまだ父の日のプレゼントが決まっていない方は検討されてはいかがでしょうか。

5 2019-07-29

発送が早かった
旦那にあげるために買いました。
箱に入っているのがプレゼントに、良かったです。

• ハルBBさん
  • ハルBBさん

5 2019-06-22

満足です
義父へのプレゼントで購入しました。3Lを購入して、大きすぎるかなと心配でしたが、逆に、ゆとりがあって、涼しく感じることが出来て良かったそうです。木の箱にも、メッセージにもびっくりしてくれました。

4 2019-06-21

父の日のプレゼントとして、遠くに住む父に贈りました。
木箱も甚平も高級感があり、「とても格好良い」と周りに褒められたそうです。
よいプレゼントができ、満足です。
(まだ現物を見ていませんので星4つにしました)

• 筋肉0134さん
  • 筋肉0134さん

5 2019-06-21

父に直接送ったので品物は見ていませんがとても喜んでいました。木の箱で高級感もあったのか高価なものをありがとうと言っていました。

5 2019-06-20

父の日
父の日のプレゼントとして買いました。
サイズも良かったし父も喜んでくれました。

• TAG-SRVさん
  • TAG-SRVさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,863

4 2019-06-18

そこそこでした
配送は早くて問題なかったです。父の日のプレゼントでしたが、実際に開封してみて、生地や仕上がりなどはそこそこ、価格が安いので十分だと思います。

5 2019-06-16

ありがとうございました
迅速に対応していただきありがとうございました
なかなか大きいサイズないので、助かりました
父もとても喜んでくれました

5 2019-06-15

プレゼントに。
180センチ台、お腹回り100センチの大柄な男性へのプレゼントとしてLLサイズ購入しましたが、サイズ感バッチリでした!何より木箱のラッピングで高級感UP!生地の品質共に相手も大喜びしてくれた大満足なプレゼントが出来たので良かったです!

5 2019-06-15

喜ばれました
父の日のギフトに渡しました。
桐の箱も高級感があってラッピングも和風でおしゃれでした。
生地の感じもサラサしていて気持ちよかったです。

5 2019-08-31

義父へのプレゼントにしました!
喜んでもらえました。

• ゆゅ1052さん
  • ゆゅ1052さん

5 2019-08-29

安価なのに高品質。
安見えしなさそうだし、柄も素敵なので父の日ギフトに購入させて頂きました。
籠か桐箱か選べて、桐箱を選びましたがとっても高級そうでした。
父にも喜んでもらえたので大満足です!

5 2019-08-22

父に贈りました。とても喜んでくれて良かったです。

5 2019-08-18

父の誕生日に
いろいろあげてきたのでネタもつきましたが、季節的にも甚平がいいなーと思い注文!
きちんとした箱に入っていてこのおやすさには見えませんでした!父も満足そうに着ていたのでよかったです(^^)

4 2019-08-11

父の日用に購入しました。
素材もいい感じで、オシャレなデザインでとても喜んでいたので満足です。ありがとうございます。

関連ジャンル メンズファッション和服部屋着