22,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2013-05-09

• 利用者サイズ: トップスM
赤い羽織を探して…。
子供達が演舞で使う赤の半纏をネットで探しても柄無しで赤一色はなかなか見つからずこのショップにやってきました。羽織を踊りにというのはあまり聞かないと言われましたが、まあやってみればということで、ショップに相談してサイズも決めました。本当は5号が良かったのですがメーカーでは在庫がないとの知らせを受けて6号にしました。こちらはLサイズになりますね。裄丈が一番心配でしたが大きすぎず、ちょうどいいのではないかしら?
ポリエステル素材なのでシルクのように気を使わなくて済むのもいいですし、光沢がお祭りには華を添えるのでいいですね。女性は正絹の着物を良しとしますが、男性はどうなのでしょう?たまのイベントには和装なだけでも注目されるかもしれませんね。正絹の艶とは違いますが、これでも十分楽しめますね。着付けると立派なお殿様でしょう。気が上がるんじゃないでしょうか。紋が引き締めてくれます。今回は羽織だけでよかったのですがセットしかなかったのでこちらにしました。羽織も着物も袷ですが軽くていいですよ。花菱の地模様がリッチ感を与えます。笑点のように色違いになっているからメンバーで揃えても楽しいかも。問合わせた昨日にメーカーから発送されて早い早い!もう着きました。早く来たので助かります。おまけの足袋と領収書は別便で送ってくださる。という丁寧な対応に感謝します。サイズがメーカーにないときもあるので予定されてる方は早めに相談されてたほうがいいですよ。追伸:領収書と足袋ソックス届きました!!ありがとうございました。追追伸:おかげさまで演舞優勝しました!!ありがとうございました!!

5 2014-12-07

• 利用者サイズ: トップスM
とても気に入っています♪
前回のピンクに続き、サイズ違いで同じピンクを購入しました。
とても安く購入できまして、ありがたいと思っています。

5 2017-08-13

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
綺麗
シルバー購入
とても落ち着いた上品な感じの色で満足しました。

5 2016-01-01

• 利用者サイズ: トップスS
綺麗な色でした。
綺麗な色でした。
まだ、着てませんが、写真通りの色で良かったです!

5 2015-11-30

• 利用者サイズ: トップスM
お手頃価格で、生地もしっかりしてました。

5 2015-11-13

パソコンと本物の色
本物の色よりパソコンの色の方が明るいかも。

5 2015-10-26

• 利用者サイズ: トップスL
ピンクを購入いたしました
アマチュア落語の高座で使っています。
ピンクの着物は高座では非常に映えます。
ですが、普段着るにはとても勇気が必要ですね。
他の色の羽織と合わせても面白いかもしれません。

5 2013-11-29

布地の素材ok
値段が安かったので生地の素材が心配でしたが 思っていた以上によかったです。発送も早かったです。

4 2013-11-26

良かった
値段の割りに生地もしっかりしてて良かったです。

5 2013-10-29

• 利用者サイズ: トップスM
ステージ衣装に購入しました
思っていた以上に、しっかりした商品で気に入りました。色も写真より落ち着いた色で良かったです。同じお店で、角帯も購入したのですが、デザインも豊富で、着物同様、満足しました。

4 2013-08-21

• 商品を使う人:親戚へ
綺麗な色です。成人式には出席しないで写真だけ撮るので、ポリエステルで充分です。予定より遅く着いたので-1ですが、あとは満足です。

5 2013-12-28

• 利用者サイズ: トップスM
大変気に入っています♪
ピンク・白の2点購入しました。どちらの色もきれいで気に入っています。他店にはない格安で販売していただきましてとてもうれしく思っています。

5 2011-12-13

和服で決めるなら!
どうしても白い着物じゃないとイヤだと言う息子。でも着る回数と汚した時を考えたら正絹で無い方が良いし、袴を持っているから羽織りと着物だけのを探していたのでお安く購入出来ました。羽織紐を金にしたらかなり豪華です!光沢の有る生地だからかなり目立ちます。袴の色、柄でかなり変化を楽しめますよ!

4 2019-04-25

鮮やかなブルーが希望!
画像より、自分が思ってた以上に暗い色でしたが
色んな面で迅速な対応をして頂きありがたかったです。

4 2014-12-12

思った以上に
よい商品でした、まだ気になる商品がありますのでそちらも購入検討中です。ありがとございました。

関連ジャンル メンズファッション和服着物セット