七五三 男の子 末広 扇子【男児扇子 せんす...(浴衣 七五三 和雑貨なら部坂呉服店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-30
  • 袴には、必需品かしらね
  • 真っ白な色の扇子で、シンプルな感じでいいと思いました。孫もさまになっていたので、買ってよかったです。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • ひろだっちゃ7382さん
  • 3 2013-10-17
  • うーん(-_-;)
  • 商品到着はとても早く急ぎの人にはオススメですが…品物が一言でいうと雑な印象を受けました。扇子の竹の部分が不揃いで金で塗られてる先端は色がはみ出てるなど…(T-T)値段が安いからですかね?返品交換するか迷い中です。 ・・・(続きを読む
  • pooh7423さん

5 2018-10-04

この度は大変お世話になりました。
四年前に長男に用意した袴のセットの扇子のみ若干傷んでしまっていたため、単品での商品を探していました。
質がどうかとかは、私にはよく分かりませんが、わが家の価値観的には十分です。
子供が興味本位で触っていても、神経質にならずに済みますので。
ショップ様の対応も親切で迅速でとても良かったです。

4 2017-11-04

迅速に対応していただきました。
問題なく、使えました。ありがとうございます。

5 2015-10-25

綺麗で見劣りなし
扇子が黄ばんでいたので、新しいものを購入しました。安いので見た目はもそれなりかなぁっと思いつつ購入しましたが、見劣りしないものでしたので、満足です。配送も早かったです。

5 2015-10-23

兄が使った着物を息子の七五三で使用。当時兄が壊してしまったため扇子だけそろわず。扇子だけ単品で探し購入。包装も物もキレイで、息子はずっと手に握っていました。七五三に間に合って助かりました。

• JUNKUさん
  • JUNKUさん

5 2015-07-13

良かった
以前買い求めた七五三セットの中で、扇子を無くして困っていました
ちょうど良い品物で助かり安心しました

5 2013-11-30

袴には、必需品かしらね

5 2013-11-27

親戚に頼まれて購入しました。単品ではあまり売っていないようなので助かったとのこと。
発送も早くよかったです。

5 2013-11-22

商品到着がとても早かったです!
迅速な対応ありがとうございました(^^)
甥っ子の七五三用に購入しました。

5 2013-11-10

よかったです
七五三の小物を探していました。
値段もお手頃、送料無料がうれしかったです。
一度きりだし満足しています。

5 2013-11-08

届くのが楽しみです。
遅くとも11月15日の七五三の前々日までには届くようにお願いします・

5 2013-11-06

子供用に
とても安くて、しっかりした商品が届いてます。ネットで安く購入でき、大満足です。

• ★mim☆さん
  • ★mim☆さん

1 2015-09-29

七五三用に
これは、ダメです。
値段が安いので文句は言えませんが、やっぱり安物です。
使えません。
わりきっても、持たせたくありません(笑)
日本製のしっかりしたものを買い直しました。

3 2014-11-19

七五三用に
扇子自体は値段相応のもの。
値段も特別安くはありません。
発送が早くて単品で売ってたのでこちらで購入です。

3 2014-11-08

皆さんのレビューにあるように作りが雑ですが、七五三用の一日だけなのでいいと思います。

1 2013-11-28

七五三用に購入。
レビューがあまり良くなかったので、不安でしたが末広だけを売っているところがなく、安かったので注文しました。
他の方も書かれていますが、金色に塗られているところがはみ出ていたりまだらになっています。
安かったので、素材が安っぽいのは仕方ないと思いますが、全体的に造りがとても雑です。
写真撮影用と思って購入しましたが、結局使用しませんでした。
幼稚園のお遊戯とかに使うのは良いと思いますが、七五三等の大事な行事には向かないと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ和服和装小物末広