5 2023-11-08

サイズ:5歳 | カラー:白

息子の七五三の衣装をレンタルし、肌襦袢もついていましたが、袖があるものが欲しかったので慌てて購入。しっかりした仕立てで満足です。

5 2016-11-26

お遊戯会に
息子にお遊戯会のためにかいました。
6歳ですが、少し大きいので7歳用をかいました。ちょうどいい感じです!

5 2013-01-15

男児3歳の七五三用に買いました。
男児3歳の七五三用に5歳用を購入しました。
体が大きいせいか、3歳でも5歳用でぴったりでした。
生地は薄くもなく厚くもなく、丁度よい厚さで丈夫そうです。
配送、梱包も丁寧で満足しています。
受注番号
228735-20121101-0115764205

4 2012-10-28

七五三に
生地は薄くてお尻が隠れるくらいまでの長さでした。
値段が安いからこんなものかな。下に着るものだし襟元しか見えないし、十分です!
3歳だけど、5歳の七五三にも使うから5歳用を買いましたが、大きさは全然大丈夫でした。3歳用だと小さかったくらい。

5 2011-06-28

まだ早いですが
七五三用に購入しました。かっこよく着こなしてくれるのが目に浮かびます☆

5 2021-10-21

良い生地、良い品質です
小柄な小学生の武道着用の襦袢として購入させていただきました。
良い生地、良い品質でとてもお手頃価格だと感じました。

• あさSさん
  • あさSさん

5 2021-09-18

• 商品を使う人:親戚へ
白の肌襦袢
孫の男の子の七五三で白の肌襦袢を探してやっと
見つけて購入しました。
値段もやすく、商品はしっかりしてました。

5 2018-10-16

リクエスト
母からのリクエストです。甥っ子用だそうで、贈り物なのでわかりませんが、近場になかったらしく、喜んでいました。

4 2018-05-13

5才男児
七五三の肌着に使用しました。その後も甚平を着る時の肌着に使いました。
肌ざわりも良くて、お勧めです。

• 南☆さん
  • 南☆さん

5 2018-01-19

お遊戯会で使うため、急遽購入しました。
提出日時もあったので、メール便速達便でお願いしたら2日で届きました。
安いので心配しましたが、お値段の割にはしっかりしていて良いです。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2017-11-10

丁寧で迅速な対応ありがとうございました。
商品は袖が2重ガーゼになっていて、肌触りも良いでした。

5 2017-09-20

満足です
5歳も子供に購入しました。
大きさもぴったりで
対応も早く
お値段以上でした。

4 2017-07-06

8歳なのでなかなか襦袢が見つからず
こちらで発見して購入しました。
少し小さめですが、なかなかこの年齢のものが見つからずに、
5歳用のものを稽古で着用して恥ずかしかったので、リーズナブルな値段で手に入れられて
良かったです。

5 2017-01-14

良かったです。
子供の七五三の為に買いました。そんなに使うものではないので安く買えた良かったです。配送も早く、助かりました。

5 2016-12-29

よかった
丈もちょうどよかったです!お正月に着物を着せるのに必要だったので、早く届いてよかったです^_^

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション和服和装小物肌襦袢