8,250円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2022-11-22

子供に着せた着物はピンクベージュだったので白を注文しました!無地ですが光に反射して地紋の鶴が生えてとても綺麗です。ありがとうございました!

5 2022-05-29

高級感あり!
スタジオア○スで娘の3歳の七五三の撮影予定なをんですが、私が使った着物を着せたくなり、できれば被布もレンタルではないものにしたくなったので探していました。白にしましたが、高級感もあって大満足です。絹で、このお値段で購入できてたすかりました。

5 2022-05-18

正絹で軽くてふんわり可愛くて大満足でした。身長90センチでMサイズにして良かったです。ピンク購入きれいな優しい色です。

4 2012-10-10

オーソドックスな被布です
2歳3ヶ月で七五三を迎える娘のために購入しました。
正絹で赤の被布を探していましたが、手頃な価格と2サイズから選ぶことができたのが決め手になりました。
Mサイズを購入、現在身長91cmで洋服の上から着用してちょうどお尻がかくれるくらいの丈でした。
地紋は古典的で大きめの柄行で、雲・梅の花・波?・車?などが描かれています。

5 2013-09-23

ピッタリでした。
わが家の双子3歳7ヶ月のために購入しました。一人は私の着物があり、もう一人は従姉妹から借りた着物があり、写真屋さんで被衣だけレンタルするかどうかで悩みました。土日にお参りに行くと結構レンタル料も高いし、購入すれば、日取りも気にしなくて天気や体調のいい日に行けるので、着物の柄を選ばないシンプルなピンクの正絹のものが気に入り購入することにしました。Mサイズで丁度長すぎず、着物の柄も綺麗に見えてピッタリでした。化繊のようにテカテカしておらず、色もやさしいピンク色です。着物とも良く合って大満足です。着物とともに保管してまた次の世代で着てもらえるといいなと思っています。

5 2018-09-23

七五三用に。
着物は私のものがあるので、被布単品で着物に合うシンプルなデザインのものを探していました。93cm、15kgの娘にMサイズを購入しましたが、着物と合わせてみたところ被布が小さくバランスが悪かったためLサイズに交換していただきました。交換の際の対応もスムーズにしていただけてとても助かりました。ありがとうございました。その他、色合いや縫製等とても良い商品です。

5 2013-10-04

大正解でした!!
双子の女の子3歳の七五三用として、同じ色で揃えたいと思い探していました。
白を2つ購入しましたが、折柄もおしゃれで正絹の品の良さがあります。光沢が画面で見るよりも落ち着いていて、とても満足しています。
子供たちは小柄なのでMサイズの在庫があって助かりました。
被布はめったに使うこともないので(特に2つ同時だし)なるべく安価で、それでも安っぽく見えないものが欲しい・・というわがままな親の思いを叶えて頂きました。

4 2020-11-21

3歳娘の為に購入しました。
娘は96センチ、14キロですがLサイズで少し大きいかな?ぐらいのサイズ感でした。
しばらくはお正月やイベントの時に着せてあげたいと思います。

5 2015-08-25

きれいな赤
2歳10か月で七五三を迎える娘に赤のMサイズを購入しました。
正絹の高級感と中綿もしっかり入っていて、お値段以上に見えます。少し朱色に近い赤です。
お宮参りで使った赤い産着を仕立てて着せる予定で、被布を単品で探していました。高い物が多い中、しっかりとした商品を安く提供してくださり助かりました。

5 2015-08-17

とても良いです。
3歳半 身長95 体重14 白のLサイズを購入しました。
肌触りも良く、サイズもぴったりでした。
七五三が楽しみです!

5 2014-10-06

正絹でこの価格は満足です。ピンクのはっきりした柄の着物のため、白を購入しました。

5 2013-07-03

いいです!
ピンクのMを購入したのですが、色も良くてとってもかわいいです!柄物の着物にピッタリ☆
娘は2歳で着る予定ですが、サイズもよさそうです。
かわいくラッピングがしてあり、それも嬉しかったです。

5 2020-07-22

孫娘の七五三の前撮りの為、25年程前に娘が使った帯を探してみたもののどこにもなくもしかしたら実家?でも、前撮りは明後日💦急遽こちらのショップにたどり着き口コミ等もチェックして念には念を必ず次の日には必着希望とお願いしましたところ、次の日の午前中には、到着。肌触りもよく満足しております。
ありがとうございました!

5 2019-09-27

お値段以上の品質です。
買って良かったです☆

4 2019-09-13

92cm12kgで、Mを購入しました。
お品はお値段以上で、私が幼い頃に着ていた正絹の古風な柄にとても合い、満足です。
ただ、飾りのふさの部分がほつれていたり、切れていたので、交換をお願いしました。
新しく送って頂いたお品はしっかり検品出来ていました。
ご対応はとても早かったですが、こうゆう場合に備えて、余裕を持って購入することをお勧めします。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション和服着物