甚平 メンズ 父の日プレゼント 遅れてごめ...(浴衣 七五三 和雑貨なら部坂呉服店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-17
  • コストパフォーマンスは高い!
  • 70歳近くなる父へ、父の日プレゼントとして購入。ネット購入なので、色や生地の感じは実際に届いてからでないと分からないため、悩みましたが、呉服屋さんからということで、信じて購入。届いた父からはとても喜んでくれました。普段Mサイズの父ですが、Mを選んで丁度良いサイズ、生地も気持ち良かったそうです。柄はなるべく地味にならないように明るめのを選びましたがほぼ写真で見るのと変わらずでした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-18
  • いい加減。
  • あす楽希望しましたが、時間内に注文したにも関わらず一日遅れで商品到着。あす楽で届かなった際の報告方法がイマイチ分かりにくかった為、結局そのままお詫びポイントは頂けておらず、また、父の日のギフトラッピングを希望したのに、箱を開けるとただ商品を透明なビニール袋に入れただけというとてもギフトラッピングとは思えない梱包。商品はプレゼントであげて、私自身実物は見ていないので商品自体のレビ ・・・(続きを読む

4 2018-06-25

満足です
身長170+2、3cmくらい。体重約75前後。Lサイズを購入。
黒わび縞を選択。実物は画像の通りだと思います。
やや大きめのようですが、ゆったり着れていいのかもしれません。
また、質感はゴワゴワしていますが、着るとさらりとして夏にぴったりのようです。
洗濯後もすぐに乾くし便利です。そして無料のギフト包装がちょっとしたプレゼントに最適です。

5 2019-06-09

170cm、83kg前後の主人用にLLサイズ買いました。着心地が良い生地です。LLサイズでかなりゆったり着れるので、涼しそうです。ヒップのあたりも余裕があり、しゃがんでも余裕があるくらいです。もうワンサイズ小さくしても違う着こなしでいいかもしれません。L、LLどちらもありだと思いました。
注文番号228735-20190516-00003007

5 2018-12-30

甚平
韓国からの研修生への送別の品として購入しました。甚平を欲しがっていたようで、季節外れのためこちらで購入できてよかったです。
職場の若者に相談しながら、14の青わび縞にしましたが大変気に入ってもらえました。
着たところは見ていないので着用感は残念ながら分かりませんがギフト包装もしてもらい、いい買い物が出来たと思います。

5 2018-07-01

息子のプレゼントに!
高校生の息子がどうしても欲しいと言うので
色々検索した中からこちらの商品を選びました。
素材もシャリ感があり、軽く涼しいと喜んでおります。
183センチ、67キロの細身でLサイズを選びましたがXLでも良かったかな。
まぁすっきり着られるので良かったかな。
下駄もしっかりした作りで、このお値段でとても良い買い物ができました。
ありがとうございます!

5 2019-06-14

父の日に
父の日に夫の父へプレゼントしました。父の日当日は用事があり、一週間早く渡しましたが、とても喜んでもらえました。
これから暑くなったらお風呂上がりに着てくれるそうです。

• aqua-moさん
  • aqua-moさん

4 2019-03-12

プレゼントに
職場の方へのプレゼントで選びました。沖縄への異動のため甚平さんと決めていましたが、たくさんデザインがあり選び甲斐がありました。
綿100%だとよかったな、と思いましたが、喜んでもらえたので星4つ♪
包装も丁寧にしていただき助かりました

5 2018-10-16

おすすめ!
オススメできます!
運動着として甚平を愛用しているのですが、この値段でこの出来は最高です。
耐久性もありそうですし、生地もしっかりしています。
追加で注文する予定です。

4 2018-10-03

配送など迅速で商品のデザインも素敵です。ただ生地が何度洗っても硬く…でもお安いので納得できます。

4 2018-09-02

普段使いにピッタリ
主人へLLサイズで購入。確かに透けますが生地自体はしっかりしてて満足です。
主人の体系はお腹がしっかり出てて、ガタイがいいのが心配で大きいサイズを購入しましたが、元々ゆったりで作られてるのかLLサイズだとだいぶ大きかったです。
次はLサイズで購入しようと思います。

5 2018-08-08

彼に購入しました。パジャマがわりに着てくれています。
下駄もついてて、お得感がありました。

5 2018-07-30

いろいろ見てこちらにして良かったです。気に入って貰えました♪

5 2018-07-24

すばらしい商品と丁寧な対応
外国の方へのプレゼントとして購入しました。生地もよく、柄もステキでした。友達もとても気に入り、一年中着たいと言っています。包装も丁寧でした。
領収書の発行のお願いも快く受けてくださいました。本当に助かりました。
機会があればまた、よろしくお願いします

5 2018-06-22

父の日ギフトとして義父に贈りました。
とても喜んでたそうです。

4 2018-06-21

とっても涼しそうで、夏にぴったりでした。

4 2018-06-21

父の日
父に送りました。サイズは丁度と言われましたが、離れて暮らしているので細かい事まで分かりませんが
喜んでもらえました。

関連ジャンル メンズファッション和服部屋着