販売期間
2024年04月19日11時00分〜2024年04月29日10時59分
1,998円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~13件 (全 13件)

5 2023-08-25

息子にLサイズを購入。5着とも気に入ってくれたみたいでよかったです。サイズはぴったりすぎなので今度購入する時はLLでもいいかなと思いました。

4 2023-03-11

掃除用のtシャツが欲しくて買いました。
6枚入っていました。写真あげた二枚は煤けた感じで汚れた商品である。
紫のは首の縁が破けてます。
桜と虎は長袖で残念だけど可愛いから許す。
他は大丈夫です。1枚333円ならお得です。

4 2023-01-19

買って良かった〜!
B級品と書かれてますが、普通に使える商品でした!一点だけ、襟の部分が薄く汚れている感じでしたが、問題なしです。綿100%なのも嬉しいですね。

5 2023-01-17

ハイリスク福袋、大満足です!
ハイリスク福袋、初購入です。とても楽しみにしてました。開封してみると半袖ポロシャツ(白地にワッペン付きと白地に黒白ボーダー柄)2点、Vネックワッフル半袖カットソー(ブラウンとワイン)2点、長袖Tシャツ(黒地に桜模様の柄あり)1点、計5点が入っておりました。このクオリティで、このお値段は、かなりお買い得だと思います。大満足でございます。ありがとうございました。

5 2023-01-12

はじめて購入しました
はじめて購入しました。
『ハイリスク』や『長期保管』と書かれていたので、逆にどんな商品が入ってくるのか気になって購入してみたのですが『全く普通』っていうかお値段を考えると普通以上の商品でした。
長期保管している時の独特のニオイも無く、色褪せやシミも一切ありませんでした。メンズのLLサイズを購入したのですが1点だけちょっと小さ目の作りでしたが、その他はサイズ感ピッタリ。
デザインに好みはあると思いますが、全て綿100で着心地の良いTシャツでした。
って言ってました。

4 2022-12-29

父子に。
旦那と子供に、と買ってみました。
画像にもあるものが入ってました。(袖が緑のやつ)
まだ開封はしてなく畳んだ状態のビニール袋の上から見ただけですが、なんていうかちょっと年代を感じるデザインかな?
ちょっと安っぽい感じはしますが、5着だし、外に来ていくのが嫌なら自宅できれば問題なし。
まあ、あまり着るものにこだわりがない人達なので普通に着ると思います(笑)
おもしろTシャツみたいなのはいってるかな〜って少し期待してたけど、まあ、普通でした(笑)

• kuntanさん
  • kuntanさん

4 2023-03-19

配送早かったです。すぐに届きました。
高校生の息子用に購入しました。
奇抜なものもなく、着れそうなものばかりで良かったです。アメカジ系プリントシャツ2枚、無地のシャツ3枚入ってました。

4 2023-01-01

怖いもの見たさで購入。派手目なものが多かったですが、この値段なら満足です。

4 2022-11-24

色合い屋デザインが派手なものもありますが、室内着にすれば充分で、安いと思います。

3 2024-04-13

サイズ:L | カラー:Tシャツ福袋

さすが長期在庫品、一枚、ワッペンのところが糸がほつれてた、洗ったら糸凄い事に柄が劣化で剥げていたのが三枚…匂いも凄いけど洗えば大丈夫でした。さすがハイリスク。

2 2023-12-24

今回はちょっと残念でした。
和柄の長袖tシャツが欲しかったんですけど…福袋だからねー
ポロシャツも2枚も入っていた。欲しくなかった。
ハイリスクでした。笑笑

3 2023-06-07

割り切れば…
夫のTシャツが古くなってきたので、
安いしお試しで購入しましたが、
成人男性が着るのはちょっと難しい柄が多い印象でした。
部屋着にしたり、お子さん用に購入するならアリかなと思います。

3 2022-11-18

微妙なものもあったけどまあまあこの値段なら オッケー

レビュアー投稿画像

関連ジャンル メンズファッション福袋