5 2023-12-09

我が家は全室フローリングなので、夏場はいいのですか冬は流石に冷たいので購入しました。スリッパと違い
階段も歩きやすいです。

4 2023-09-08

ボアタイプしか残ってなかったので購入しましたが、履きここちは問題ないです。

• HM2012さん
  • HM2012さん

5 2023-11-22

とても暖かいです
仕事中に靴下だけでは冷たく感じていたので、床冷え対策として購入。ポカポカして、とても満足しています。

4 2023-12-04

暖かいです!足が小さいため23から25cmだと中がカパカパなので中敷を入れました。なくても、軽いので脱げることはありません。
裏側の滑り止めについて前のレビューでは心配もありましたが、改良され良くなってるのだと思います。届いてすぐ履いたときには、キュッキュと少し音がしたけどもすぐにならなくなりました。
(しばらく使用して、カチカチいったりとか取れてしまったりはないです)
商品そのものというよりもレビューへの意見になってしまいますが、レビューが何年も前からあるので、お品物は改良も加えてどんどん進化してるでしょうし、今販売されている物のことを知りたいというのが私の願望です。

4 2024-01-28

部屋履きに最高
飛行機の快適用具として購入。
内側アルミの保温力に期待して底ボア中綿を選びました。
暖かさは抜群!ギュッとサポートしてくれるので歩き易いです。
ベルトとゴム部分はちょっと窮屈ですが、履き慣らすと慣れるかもです。ただ飛行機ではデメリットだと感じました。ボアの方が良かったかも。
裸足で履くと私は蒸れたので、靴下は必須だと感じました。
安いので耐久性は期待してませんが、部屋履きで1年もってくれたらいいかなーって思ってます。

5 2023-09-09

自分と同僚の寒がりメンツに購入。
これで冬を暖かく過ごすしたくて。
まだ暑いのでこれからですが期待を込めて五つ星にします。

5 2024-03-20

サイズ:カラー名に表示 | カラー:男性:25-27cmシャギーボア紺

同じルームシューズを使っています。暖かくて手放せません。次のシーズンに使うためにストック買いをしました。普段24センチの靴を履いていますが
寒い日は厚手の靴下をはくことが多いのでちょうど良いです。

5 2024-03-18

サイズ:カラー名に表示 | カラー:男性:25-27cm底ボア中わた黒

ルームシューズとしてお薦め
足のサイズ26.5センチメートル。裸足、若しくは、薄手の靴下で丁度良い。ルームシューズとして利用。厚手の靴下だと少し窮屈になる。 履き心地は最高で滑り止めもしっかり床をグリップして、自宅内での利用は快適。生産中止となってしまった時のためにもう一足予備で買っておこうと思った。

5 2024-03-17

サイズ:カラー名に表示 | カラー:男性:25-27cmボアブラック

85歳の高齢の父が履きます。
滑り止めがついていて安心して履くことができ
とても暖かいと喜んでくれました。
家族でこのシリーズのルームシューズを愛用しています。
店頭で見つけることができなかったのでこちらで購入できてよかったです。

5 2024-02-17

とっても暖かくて気持ち良いです。色もいう事なしです。 来年も買うかな?

5 2024-01-26

暖かいルームシューズ
冬は厚手の靴下を履くので脱ぐのが面倒くさいので前にサイズの大きいのを買ったのですがやはり脱げてしまうのでサイズを落として購入しました。

5 2024-01-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
家の中を歩く時に必要かと思ってルームシューズを購入しました。
プレゼントしたので自分ではわかりませんが、靴下や普通のスリッパよりは温かいようです。
かかともすっぽり入るので投げにくく、階段などは歩きやすいようです。

5 2024-01-12

とても暖かくてフィットするので履き心地最高です。
洗えるのも良いですね。

5 2023-12-27

おすすめですよ
子供の幼稚園や学校・習い事など外出先でのスリッパとして購入。最高!!冷気が伝わらないので足元がずっと温かくて幸せです。今年一番買って良かった物かもしれない!

5 2023-12-08

昨年、違うタイプのものを購入しましたが、
やっぱり ミズノの商品、間違いなかったです。
とても暖かくて、病的な末端冷え性のワタシには
なくてはならない 良い商品です。