5 2023-08-06

久しぶりに夏用購入
年中ハーフパンツで過ごす生活で、夏用は久しぶりの購入で、好きな柄は売切れで残念でしたが、ロングタイプを2本購入しました。
穿いてみた印象は、とても軽く肌触りがとても滑らでサラッとしています。また、ストレッチも効いていて、ゆったりしたは着心地で満足です。
これで、1本1,000円はコスパ良しですね。
−−−−−
■本品の特徴(商品説明より)
見ためは普通の天竺織り生地、使い心地は高機能スポーツウェア!そんな普段着アイテムに機能性をインストールしたメンズ吸汗速乾ハーフパンツが新登場!。
着心地・速乾性・耐久性など身体を動かす事を目的とし開発されたスポーツウエア機能素材なので、その使い心地は自信ありの一言です。
−−−−−
◆AFP情報 … ジャンル:メンズファッション、料率:4%

5 2023-07-13

もはや、私にとって Aruge は、UNIQLO以上のファストファッションです!
品質も悪くなく、センスもUNIQLOよりはいいです。
なにせ、価格が安く、4年以上のヘビーユーザーです。
超おすすめ!!!

5 2023-06-29

アルージェは、ファストファッションでもかのUNIQLOよりも安くてセンスがいい!

5 2023-06-21

安くて良品
カジュアルなデザインで履きやすくなにせ安い!
いつもシーズン変わりにはこのショップを利用しています。

5 2023-09-16

はきごこちがいいです。
はきごこちがいいです。サイズも3Lを選んで正解でした。

5 2023-09-16

はきごこちがいいです。
はきごこちがいいです。サイズも3Lを選んで正解でした。

5 2023-08-14

もう、UNIQLOでは買えない!
隠れたる知る人ぞ知る、最高のファストファッションショップ!
4年以上のヘビーユーザーです。
品質、価格コスパ最高です。

5 2023-08-14

もう、UNIQLOでは買えない!
隠れたる知る人ぞ知る、最高のファストファッションショップ!
ヘビーユーザーです。
品質、価格共にコスパ最高です。

• yutti♪さん
  • yutti♪さん

5 2023-05-18

主人様にリピートです。
90kgメタボ体系ですが、LLできつくなく履けるそうです。

5 2023-07-28

涼しさと着心地で他製品より1ランク上
5年位前に2着買って、最近股の部分の縫い目がほつれてきたのでリピート買いしました(簡単に補修して使えていますが)。
・良い点:生地が薄くかつ冷感がある。伸縮性が良くすべすべしていている事と相まって、汗をかいても体にまとわり付かないのでとても着心地がいい。
・悪い点:縫製が弱いのか、裾の部分その他の糸のほつれが早い。
色んな半パンを持っています。スポーツメーカー製→頑丈すぎて生地が厚く、真夏には向かない。ステテコ→生地の伸縮性が乏しく窮屈な感じがする(あとポケットが無いのが多い)。など。
とにかくココの半パンは上記の”良い点”で描いた部分が他の製品よりレベルが高く、数年色んな半パンに浮気した挙句、またリピート購入に至りました。

4 2023-08-03

部屋着用に購入しました
見た目は少しテカテカして手触りはサラサラです
なので一瞬水着に見えなくもないです
穿く時も引っかかりなくサッとはけていいです
ストレッチもあって縫製も大きな問題はないです

5 2023-08-01

サラッと爽やか
ストレッチが効いた柔らかで薄手の接触冷感なので、今年の猛暑はこれで乗り切ります。

4 2023-07-28

良い買い物でした❗
サイズもちょうど良く、履き心地も満足です!

5 2023-07-26

よく売れてる質感がサラサラしてるタイプとは違い柔らかでしっとりめなので夏の睡眠時専用で使ってます。

5 2023-07-21

軽い
早めに配慮されてありがとうございました。
主人が自宅で着れるハーフパンツが、欲しいとあり3枚注文しました。
サイズLで柄違いを、見た目も涼しく肌触りも良くて気に入ってます。ちょっと近くの買い物にも、はいて行けそうだと〜またリピートしたいと思ってます。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ