エプロン ワーク アウトドア キャンプ 保育...(Aruge)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年10月16日17時00分〜2020年10月30日10時59分
1,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2019-10-09
  • 日曜日に購入し、水曜日に届きました。在庫切れの色が多いのは残念でしたが、実店舗では男性が使えるタイプのエプロンはなかなか見つからないし、使う頻度が少ないので安く買えるのはとってもありがたいです!素材がしっかりしていて、お値段以上に感じます。 ・・・(続きを読む
  • ころんの娘さん
  • 3 2020-04-17
  • 生地が薄い。レビューでしっかりした生地と書いてありましたが、作業用には向かないです。料理には使えます。工具やバーナーを使う作業にと思っていたのですが、2倍位の厚みが欲しかった。丈も女性で普通。男性なら短いかもしれないです。ポケットはたくさんあって良いかなと思いました。絵を描く時に使おうと思います。 ・・・(続きを読む
  • なぁちゃんnさん

5 2019-12-01

希望通り
しつかりとした生地で、シンプルなデザイン&好みの色、ポケットがあって、安価。ニーズを全て満たしてくれています。
素材も3通りみたいなので、それぞれ試してみようかとも思っています。とりあえず、欲しい色があったので無問題でしたが、全20色といっても半分近くが×なのが少し気なります。

5 2020-07-18

母の介護用に購入しました。
今まで数色買いましたが、今回の生地は少し厚めで
しっかりしていてこの値段ではとてもお買い得です。
大好きなポッケも多いので全色は揃えたいのですが
今の手持ちは赤、オレンジ、紫、グレー、濃紺は生
地が薄めでしたが今回のものはしっかりしていて長
持ちしそうです。

5 2020-09-23

文具店のバイトで使っています。
厚みがほどよくて、しわがつきにくいです。
このお値段はお買い得だと思います。

5 2020-09-05

仕事で使います。一番欲しかったカラーが品切れでしたが、それ以外は大満足です。
胸のペン差しが購入の決め手です。

5 2020-08-09

いい
167センチ、Lサイズ体型の女性です。女性のエプロンは長さが足りないことが多く、メンズにしました。
膝くらいになりました。ちょうど良いです。
ブラックが希望でしたが、売り切れになっていたのでキャンバスブラックにしましたが、かすかなムラがあってラフ感があり個人的には良かったです。
生地は厚めで固いです。使っていくうちに馴染むといいですが。

5 2020-07-23

大変満足しています
ちょっと生地が硬いかなとは思いますが、デザインも良くとても良い商品だと思います。

4 2020-06-14

お値段以上の品質です
お値段以上の品質です。希望の色が売り切れで選べなかったので★−1としました。
家の中の仕事(?)の色々な場面で使っています。

5 2020-06-08

OK!
想像していた生地よりだいぶん良い。手触りもよく気に入りました。

• kuni8273さん
  • kuni8273さん

5 2020-05-21

汚れが目立たず、着やすく重宝している。リピートです。

4 2020-05-13

生地も形も申し分ありせん。サイズもフリーで大きさ、丈も175Cmの体で問題ないのですが紐がちょっと短いかな…

5 2020-05-04

ほほー、またまた いいじゃん!
昨年7月に続き2回目の購入。前回は4色で4枚買ったので、今回はカモフラを1枚手にした。自衛隊の印象が強いが、汚れが目立たなく、お腹が出ている私には重宝しそうだ。ポケットが4つもあり、仕事に必要な物を区分けして持ち運び、作りも頑丈でまた愛用しそうだ。このエプロンをすると、やる気がでる!

5 2020-04-03

満足
生地がしっかりしています。首から吊るすタイプは肩こりするので、クロスして長さも調節できるのはとても良いです。身長もあるので丈が長めなところも気に入りました。黒とカーキを購入。リピートするかも。

5 2020-03-14

欲しいカラーが品切れなのは残念でしたが、ものは満足できるものでした。Arugeさんには毎度お世話になっております。欲しいカラーが入荷したらリピートしたいと思います。

4 2020-03-12

いい商品です。
大きさも、色合いもとても気に入りました。

4 2020-03-11

丈夫。
便利で丈夫でサイズも良くて良いですね。色も種類が多く良いですね。