TCツイル エプロン ワーク アウトドア キャ...(Aruge)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年05月10日17時00分〜2019年05月24日10時59分

5 2019-04-28

安くて、丈夫!
保育士をしています(男性です)。
安価で複数枚用意できるので、汚れたときもすぐ交換できます。
生地も丈夫で、子どもが引っ張っても平気です(紐やポケットの
取り付け部分はそれなりの限界がありますが)。

横抱きした乳児がゲップで戻したときや幼児を膝に座らせて
パンツを履かせるときには、自分(身長170)が座った状態でも
膝まで届く丈の長いエプロンが便利です。
この商品はちょうどいい大きさでした。
前垂れ部分に玩具を載せて、おかたづけも捗ります(エプロンに
なら片付けてくれる子どもも居ます)。
また、背中が開いているので暑がりの私には涼しくて助かります。

無地なので、アップリケなどで装飾したほうが子どもウケが良いです。
色が豊富なので、イメージに合った背景色が選べて良いですね。

5 2019-05-15

お値段にしたらとても良いものでした。
母の介護で使用してます。
色が多いのと、ポッケが多いのとでとても使い勝手がシンプルですが良いですね。

5 2019-04-29

素早い対応でうれしい限りです
以前にオレンジの物をいただきましたが、すぐにポッケの縫い目がほどけました。
しかしポッケが多いのと今からの季節はこの薄さがとても良いので、また求めました。
紫ですが、とても良い色です。
これならすべての色もそろえて気分で変えるのも値段的にも良いかもしれません。
シンプルさがとても飽きない要因かもしれません。

5 2018-08-11

cobra
本日、無事到着しました。応対も本当に良く、商品も思ってた以上です。
ありがとうございました。またリピートしたいと思いますので宜しくお願い致します。

5 2019-04-16

丈夫そうです
生地もしっかりしていて、丈夫そうですし、色も紫を購入しましたが、モニターままで綺麗な色でした。
ちょっとした古稀のお祝いにと考えていたので、綺麗な紫でよかったです。

5 2018-12-19

いい商品です。
大きさも、色合いもとても気に入りました。

4 2018-11-28

とても良い色合いです。
値段の割には薄からず厚からずの男性にとっては手ごろですが、残念なことに一か所のポッケの縫い目がきちんとしていなくて、初めから外れそうでした。
まあ日本製ではないので仕方ないのですが、使用できないわけではないのでそのままで使用中。
丈も色のバリエーションも豊富で良いですね。

5 2018-10-13

しっかりしています
値段の割にはしっかりめの生地です。
特に不満はありません。複数欲しくなったら同じものを購入すると思います。

5 2018-10-12

届きました。
届きました。早速、庭作業などで使用してます。

• 猫乃猫さん
  • 猫乃猫さん

2 2018-12-01

少し残念。
色合いも好き。
生地もしっかりしていて気に入りました。
が、身頃(身幅)が短く着けた感じが少し違和感が...
あと、一回洗濯したらポケットが解れてしまいました。少し残念です。

3 2018-08-09

しっかりしておしゃれ
高校生の息子用に購入しました。しっかりした生地でデザインも、シンプルながらおしゃれっぽくて気に入りました。
少し細身なのか、ごくごく普通体型の息子が着て紐を結ぶと、何とか結べるかな、くらいになってしまいます。紐が短いのか、息子が太めなのか…
もう少し紐が長いといいのにな、と残念です。