感動ドライ 吸汗速乾 接触冷感 UVカット UP...(Aruge)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月11日17時00分~2019年07月26日10時59分

4 2019-06-10

この値段ですから薄くペラペラですが真夏に履くには涼しくていいですね。ウエストの締め付けもなくラクに履けそうです。

4 2019-01-30

まあまあかな。
生地感は良い。
が、もうちょっと安くても良さそう。

4 2019-01-13

ジョギング用
ジョギング用に使用しています。安くて満足しています。

4 2018-08-01

届きました。
まだ履いてないですが、良さそうな感じです。
履き心地良し。犬の散歩用にしています。

5 2019-07-07

生地がいいのか感触がとてもいいです。履きやすくお気に入りです。

5 2019-07-01

部屋着に
レビューに大きめが良いと書かれていたのを参考に購入。履き心地がとても良いそうです。縫製もしっかりしており、良い買い物が出来て嬉しいです。

5 2019-06-27

価格も安いし、涼しくてとても良いです。
低価格で送料無料でしたので、近くのお店で買うよりお得でした。商品もとても良く気持ちいいです。

• Rよしさん
  • Rよしさん

5 2019-06-23

肌触りも良く、洗濯してもすぐ乾きます。普段使いには低価格で気に入り、再度購入しました。

5 2019-06-19

安かったので、うたい文句に惹かれて購入してみました。ペラペラで通気性が高く、最初はいたときにひんやりしてますし、ツルツルで触り心地もよいです。速攻、買い足ししました。薄いので透けそうですが濃色のものは大丈夫そうです(濃色しか買ってないです)。

5 2019-06-17

薄い?
旦那さん用に3枚買いました。
ぱっと見薄いかなと思いましたが、旦那さんさ涼しくて良いと気に入っていました。
安かったので良い買い物ができました。

4 2019-06-13

ワンサイズ上げた方がいいです。サラサラではき心地は良いですが、ちょっと浅いのでモッコリ感が目立ちます。

5 2019-06-10

良い
風呂上がりの部屋着として使用しています。
肌触りも良く履きやすいです。

4 2019-05-10

快適
安価ですが、履き心地がよく満足です。ポケットもついているので便利です。

4 2018-08-25

Mサイズ購入。病後で、すごく痩せてますが、それでもウエストがややきつめでした。夏用パジャマに最適とのことです。

• Arai 69さん
  • Arai 69さん

5 2018-08-22

サラサラ
さらさら薄手の生地で履き心地も良さそうです。ポケットもついていて使い勝手が良さそうです。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ