裏表全面ボアフリースあったかロングカーデ...(Aruge)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年12月13日17時00分〜2019年12月27日10時59分

5 2019-02-17

温かい
軽くて温かいです。肩が凝らない軽さです。

• hi_umさん
  • hi_umさん

5 2019-12-02

昨年は白を、今回は末の息子用に紺を購入しました。軽くてふわふわで肌触りもよく暖かくて言うこと無しです。ちょうど腰が隠れるくらいの長さもいいですし、襟がないので邪魔にもならずすっきり羽織れます。おすすめです。

4 2019-10-30

満足してます
腰回りまでの長さなので
寒さに弱い家族用に購入しました。
長さは期待通りです。
これから活用予定です

5 2019-03-08

職場での防寒に重宝しています。とても暖かいです。

4 2019-01-20

軽くて暖かく
冷え込む朝に手放せないです。
注文してから届くまで早く助かりました。

5 2018-12-29

軽くて暖かい
軽くて暖かいにこだわって購入しました。確かに軽くて暖かいです!

5 2019-02-06

良い買い物ができました。
軽くて暖かく値段もお手頃で大変良い買い物が出来、大満足です。
また利用させていただきます。

• buru9009さん
  • buru9009さん

4 2018-11-28

造りは甘いが暖かいw
自宅内で着る目的で購入しました、できるだけゆったりと着たいので一番大きいサイズにしました、
着てみると75kgの私には大きすぎましたが、ゆったりと着れるのでちょうどいいのかも、着丈は思った通りひざ上10cmくらいで腰も暖かくちょうど良いですね、
ただ、思ったより高級感が無く、安い毛布みたいですねw
後は長持ちするかどうかですが・・・2〜3年は持ちそうですねw

5 2017-12-25

息子がすごーく気に入っていました
売り切れだったのですが、すぐに再入荷になり、発送も早く、助かりました。
170cm弱、ポケモンのカビゴン体形の息子に、ブラウンのLLを購入。
前のボタンを留めると、ピッタリフィットで笑ってしまいました。
ボアの質感も思った通りで、お尻もしっかり隠れ、とても暖かく、早速着ています。
私も、他店で購入のこの質感のハイネックのチュニックを持っていますが、お気に入りで冬は3枚を毎日着まわしています。
洗濯しても、乾きが早いのも嬉しいですね。
難点は、嵩が高いことと、脱ぐ時の静電気ですね。

5 2018-11-11

リピートです
ポケモンのカビゴン体形の息子に昨年購入し、気に入ったのでLLサイズをリピ購入です。昨年のは、俯き姿勢でスマホをする為、肘だけペッチャンコになってしまったのですが、肘当てでもすれば、まだ着れそうです。着古したら、猫の毛布代わりにします。

• bull7609さん
  • bull7609さん

4 2018-03-06

少し大きめ?
かなり暖かいです。
デザインも悪くないです。

• entaka1さん
  • entaka1さん

4 2018-02-18

あったかい
気軽に羽織るように購入
ややざっくりとした造りですが、ラフに扱うには十分な品です。

5 2018-02-04

暖かい
お風呂上がりに着ていますが、かなり暖かい。少し動いたり、鍋をしたりすと暑いくらいです。

5 2017-12-21

もう冬はこれだけ
この季節ですが、朝目が覚めると、布団がかかってないことが多いです。
寝相が悪いわけではなく、暑くなると布団をどかしてしまうのです。
これなら布団をどけてしまっても、それほど寒くならずに、丁度いい

• M-A6760さん
  • M-A6760さん

5 2017-12-18

ルームウェア
部屋着として購入。温かくフワフワして気持ちいい!
普段着としてはごわごわして個人的に好みではないから、なしかな!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズナイトウェア・ルームウェアルームウェアトップス