2019/04/18
    肌着やん!
    グンゼの肌着と変わらずピラピラで透けてます。安いのもありますが綿入りTシャツの表記にちょっと期待しちゃいました。(ヽ´ω`)
    注文日:2019/04/15
    2018/11/11
    ※店舗への評価ではありません
    まとめ買いをした商品の一部で縫い合わせのミスがあり、布がずれた状態で縫われているため破れではないのに穴が空いている商品がありました。商品として成立していないため最低評価とさせていただきます。 まとめ買いをしたため当該商品に気付くのが遅くなりました。店舗へ問い合わせしたところ 交換もしくはご返品におけるルール ・商品到着後7日以内のご連絡 ・未使用(試着は可) とのことで交換、返品には応じていただけませんでした。 このことは店舗ページにも記載があり店舗側に落ち度があるものではありません。 7日を過ぎますと買った時点で既に商品として問題があっても対応していただけませんので、まとめ買いをされる方は以上を踏まえて、7日以内に全ての購入商品をチェックされることをお勧めします。
    注文日:2018/05/02
    2018/05/09
    m-mama-3さん
    薄!
    ホワイトを購入しましたが、薄くてビックリしました!1枚では透けるので着れなさそうです。安いので仕方ないですね。下着シャツにします。
    注文日:2018/05/04