4 2023-01-14

履いた瞬間からあたたかいかなーと感じます。
生地はそんなに厚くなく履き心地も悪くないです。
気温がマイナスになってくると1枚ではすーすーしますが
価格的に十分です。

4 2017-02-10

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
主人と下の息子用にカモフラLL×3枚購入。こういうメンズ用のレギンスでカモフラは珍しいと思ったので 即決でした(笑) 一見ブラック?に見える色合いでカモフラが目立ち過ぎずに良い感じです。数度洗濯しましたが 毛羽立ちも無く 生地も丈夫で結構 暖かそうです。☆が4つなのは、洗濯する度に気になるウエストゴムのねじれ・・・ 干す際にキレイにねじれを直すのがチョッと面倒かも(笑)

5 2017-02-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
とてもいい商品です
暖かくてとてもいいですね。〇〇テックよりも暖かいです。
お勧めの商品です。身長177・体重64・ウエスト80ですが、Lサイズぴったりです。サイズ表どうりです。
コスパはとてもいいですね。また購入します。

4 2016-12-14

• 利用者サイズ: ボトムスS
同じ生地のカットソーと一緒に購入。
父親に送りました。
あたたかそうな裏起毛で、色も持っていないカモフラージュ柄で喜んでおりました。
私が商品を見てないので☆-1
発送が早く、翌日には到着しました。

5 2021-11-22

良い!
通常Mサイズの男ですが、Mサイズでピッタリ!
ですが、防寒下着としては、いまいち。
生地が、滅茶苦茶薄い。
当然のことながら、暖かさは、いまいち。
ですが、肌触りは、とても良いし、伸縮性も抜群。
身体にとてもフィットするし、動きやすい!
いやな、締め付けや窮屈感も、無い。
生地が薄いが故に、デニムの下に履いても、何ら問題無し!
そこまで暖かさを必要としない方、
動きやすさを重視する方には、お勧め出来ます!

4 2021-11-29

締め付けは緩めですがこの冬活躍してくれそうです。

5 2021-11-28

暖かいです
風が防がれているなら、かなりの効果があると思いました。
170cm、83kgですがLサイズで丁度良い感じです。

4 2021-11-17

去年の冬は裏起毛のジーパンを履いていたのですが洗濯をするとなかなか乾かないので、今年は普通のジーパンの下に此方の商品を使用する事にしました。薄手で温かいのでスキニーの下にも履け便利です。大きいサイズがあるのはありがたいです。

5 2019-11-21

冬物
薄過ぎず厚すぎずちょうどいいです。暖かいです。カモフラの柄もいいです。

5 2019-05-02

主人のために
裏起毛のレギンスで、表面もシッカリとしていたので、ズボンの裏面との摩擦も少ないみたいで、とっても良かったみたいです。

4 2019-02-24

寒い冬をのりきるのに
シャツを買った時に良かったので、下も購入しました。とっても履き心地がいいです。

5 2019-02-22

早く届きましたし、お安く、温かく、購入して良かったです。

• ryo67tさん
  • ryo67tさん

5 2021-11-18

暖かい
暖かいです。ただ、裏返して洗ってもすぐに毛玉ができる気がします。

4 2021-11-13

夫に買いました。181cm、80kgでLで七分丈ぐらい。お腹もきつすぎず、緩すぎず。
裏起毛だけど、分厚過ぎず履きやすそうです。
夫も履いて、いい感じ!と言ってました。

4 2021-10-30

値段よりいいです。もっと雑だと思っていましたがこのクオリティーにこの値段はありです。暖かさと薄さと動きやすいです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズ靴下・レッグウェアタイツ