ボアフリースあったかルームウエア上下セッ...(Aruge)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年12月13日17時00分〜2019年12月27日10時59分
  • 4 2019-01-21
  • ホワイトL
  • 前回別ショップで同じ物を買って良かったのでリピートしました。163cm45kgですが、Lでもウエストがジャストぐらいです。デニムは26インチなので多分64cmぐらいあると思うんですが。袖、股下は長めが好きなので長さは完璧!座っても踝まであります。袖は折ってますが。ウエストのゴムを柔らかいゴムに替えてみようかな!もし出来れば来年はMを買おうかなぁ!本当に暖かさが素晴らしいです。普段なら暖房を付け ・・・(続きを読む
  • みつふいーさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,118
  • 2 2019-03-01
  • 着心地はいいが!
  • 肌触りもよく暖かいのですが、繊維が取れて部屋中あちこちに落ちてしまい掃除の手間がかかります。少し残念! ・・・(続きを読む
  • 自称バイカーさん
  • etsuo7307さん
  • etsuo7307さん

4 2019-02-09

暖かい!
物凄く家が寒いから暖かいスウェット等を探していました、確かにめちゃくちゃ暖かいですが、ウエストがかなりきついゴムを使ってます。
身長167cm62キロの体重で、ウエストは76センチを普段履いてます。
Lサイズを買いましたが、他の方のレビューにもありましたが、きついので寝るとかなり苦しい感じがします。
ウエストサイズ以外はMサイズで十分な大きさでした。
ゴリラの着ぐるみ感半端ないモコモコですよ(笑)

4 2019-01-21

ホワイトL
本当に暖かさが素晴らしいです。
普段なら暖房を付ける日でも付けずにいれるし、もう少し温かい日なら窓も開けれます。
幅が大きいのと首が空きすぎなので、女性用の幅が細身の物が出るといいなぁ!!
モコモコで見た目も可愛いから大きくても私は気にいってます。

5 2019-01-12

去年も愛用して、2度目の購入です。
とにかく、モコモコで暖かいパジャマです!
お店で探しましたが、このタイプの両面モコモコがなくて!まさか、今年もこちらが売ってるとは思ってなかったので!旦那と息子が喜んで愛用してます!
このタイプで、女性用があったら私も欲しいのですが!
こちらは、おすすめの商品ですよ!
去年よりも、少し高くなっていたのが残念ですが
値段以上の物だと思ってます!

4 2019-11-13

めちゃくちゃ暑い笑
かなり暖かいので、真冬しか着れませんね笑
ですがそのつもりで買ったので満足です!!

5 2019-03-28

毛布をまとっている感じ。股引き不要で最高に気に入っています。
175cmの75kgですが、サイズLでいい感じです。

4 2019-02-01

このセットアップはホントに暖かいです。これからの寒い時期に重宝しそうです。168cm 65kg、M寸で丁度良かったです。

5 2019-11-07

あったかい!
ふわふわで、とてもあったかいと息子に喜ばれました!親のカブが少し上がったようです。

4 2019-09-08

あったかい!あったかいけど、収納がかさばります。

5 2019-02-17

暖かい!
着やすく、とても暖かい。
触り心地も良いです。
大きめを選んでも大丈夫です。

5 2019-01-31

暖かい
モコモコ暖かい
旦那に買ってあげてよかったです
つい抱きしめたくなるモコモコさです

4 2019-01-30

ルームウェア
肌触りも良く暖かいです!部屋着としては問題無いです!

5 2019-01-20

ダントツの暖かさ
この冬用に裏起毛や裏ボア等3種類購入し着用した。このフリースが一番暖かかった。但し上は、襟やパーカーの方が暖かい。

5 2018-01-06

暖かい
暖かいそうです。グレーを購入しようと思っていたのですが、間違えてネイビーを購入しました。本人は、ネイビーで良かったみたいです。

5 2017-12-27

一つ買って良かったのでリピしました
夫用に購入、好評です。
着ている夫と腕を組んでいると、ふわふわモコモコで気持ちよく、こちらも暖かく感じるほどです。
アイボリーとブラックを買いましたがアイボリーは着ぶくれして白くまくんみたいになるのが可愛く、それに比べると黒は引き締め色なので比較的スマート。どちらもそれなりに気に入ってます。
洗濯すると表面にややホコリがつきやすいようで(特に困るほどではないですけど)、すごく長持ちはしないかなとは思いますが、十分コスパに優れていると思います。
なお、175cmややガッチリさんなのでMとLで迷って無難にLにしましたが、上着をかぶる様子を見ると肩周りにさほど余裕がなさそうなので、Lでよかった様子です。

5 2018-12-08

とっても、暖かいと言ってました!
寒がりな息子が言っていました。
フワフワモコモコです!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズナイトウェア・ルームウェアルームウェア上下セット