ダウンパンツ イージーパンツ 撥水パンツ ...(Aruge)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-03
  • コスパ良し!暑過ぎずいいです。
  • 最初はナンガやカナディアンイーストを考えていましたが、物は試しにと購入。ダウンパンツと言えどそこまでモコモコ感はありませんが、確実に暖かいです。原チャで走っても風は防いでくれます。コスパは最強ですね。今までアウトドアの裏ボアパンツを冬は履いていましたが、体温が上がるとかなりお尻や汗がたまります。その分この商品は動いても快適に過ごせます。欲を言えばひざ下が短いのでもう少し丈が長い ・・・(続きを読む
  • 2 2018-12-26
  • 小さい
  • 173cm72kgでLサイズを購入しましたが小さい。まず股下が短いです。自転車や単車に乗るとくるぶしの辺りが寒いと思います。そして全体的にきつめです。立っている状態だとマシですが座ると破れないか心配になります。薄いのでインナーダウンパンツに使えるかもしれませんね。 ・・・(続きを読む

4 2018-12-17

• 動きやすさ:4
160cm 50kgの瘦せ型体型です。XSサイズを購入しました。商品には概ね満足していますが、ウエストのゴムがきつすぎました。

5 2018-12-14

大変満足です
身長171センチ・体重65キロ体系ですが、Mサイズでピッタリです。

5 2019-11-17

• 動きやすさ:5
158cm54kg、痩せているように見えて、ウエスト〜太ももにかけて気になる体型です。
サイズはレビューを見て迷いましたが、庭での作業用に普段着の上から履く事を考慮して、Mサイズにしました。
まだ試着しかしていませんが、程良く余裕があり大変履きやすいです。動きやすいくらいの余裕はありますが、体に沿うのでダボダボせずに履けます。
Sでも入ると思いますが、サイズ感が分からないし、ウエストは紐で調整できるので、Mで良かったです。家用じゃなくて軽いアウトドアや登山などでスタイリッシュに履くなら、Sにすると思います。
色はチャコールにしましたが、ブラックに近い色味で、変に浮いたりせず合わせやすいです。
沢山活用したいと思います。

5 2019-10-10

暖かいです
156センチSサイズを購入。キャンプで、中に薄手のスエットパンツを履き上から履きましたが余裕ありました。まだ北海道の秋口で寝る時の防寒として使いましたがとても暖かく眠れ、かえって靴下だけの足先の冷えが気になるほどでした。防寒着のボリュームとしてはユニクロのウルトラライトダウンのズボンバージョンですね。強いて言えば男性用なのでウエストは小さめかな?紐も入ってるからお腹周りをもう少し緩めにしてくれたら良かったかもしれません。収納袋も付いていて、バッグの中でも小さくなるのでキャンプの着替えバッグには入れっぱなしになると思います。良いお品でした。

4 2019-02-03

• 動きやすさ:3
コスパ良し!暑過ぎずいいです。
最初はナンガやカナディアンイーストを考えていましたが、物は試しにと購入。ダウンパンツと言えどそこまでモコモコ感はありませんが、確実に暖かいです。原チャで走っても風は防いでくれます。コスパは最強ですね。今までアウトドアの裏ボアパンツを冬は履いていましたが、体温が上がるとかなりお尻や汗がたまります。その分この商品は動いても快適に過ごせます。欲を言えばひざ下が短いのでもう少し丈が長いといいですね。しゃがんだり、座ったりすると足首が寒い。でも値段の性能以上の満足度はあると思いますよ。私はも一本購入を考えています。ちなみに私は170センチ痩せ型体型。Mサイズを購入しました。

• 爺0110さん
  • 爺0110さん

5 2019-12-09

• 動きやすさ:5
安いのに期待以上に暖かく軽いです。
176cm75kgでLサイズで軽く余裕がありますが、股下がピッタリ気味なのでLLでも良かったなと思います。

4 2019-11-23

• 保温性:3
  • 動きやすさ:3
趣味の釣りで使おうと思い購入しました。
女性、158〜160cmの普通体型、マットブラックのS購入。
防寒着のインナー用としてぴったりフィットする物を探していました。11/20に注文し11/22仕事終わりには届いてました。
部屋着のボアスウェットの上からでも履けました!もたつく感じもなく、インナー防寒着として活躍してくれそうです。
迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございました。

• mai5819さん
  • mai5819さん

4 2019-09-18

女性ですが
寒いのが苦手なので購入しました。男性のSサイズを購入。身長153cm 体重50キロ です。
寒さ防止にパンツの下にスパッツを履くならもうワンサイズあげてもいいかなぁと思いました

• aya0371さん
  • aya0371さん

4 2019-04-01

• 動きやすさ:3
キャンプの寒さ対策に購入しました。
物によって、肌触りが違います。
暖かく使えて良かったです

• ダゾさん
  • ダゾさん

4 2019-01-17

• デザイン:2
価格相応
167cm56kgウエスト75cmです。インナーパンツとして着用の為サイズXSを購入しました。
ウエストが少しきつめですがゴムの為問題ないです。
保温性はダウン80%フェザー20%ですがパンパンに入ってるわけではないので極寒時では少し物足りなく感じます!
要は生地が薄い為、風を通してしまうからと思います!
インナーにこちらをはいて、上に風を通さないパンツをはけば最強かと思いますよー!
総合的にダウン80%フェザー20%の物がこの価格なら買いだと思います!

5 2018-12-16

コスパ抜群
ゴルフ用に購入。履きましたが、なかなかコスパ良いですね。中にヒートテックのタイツ履けば冬でも問題ないです。普段ジーンズは29インチで、購入したサイズはSでちょうど良かったです。他の色も買おうかな。

4 2019-12-08

• 動きやすさ:4
お安いのに暖かくて嬉しかったです。キャンプで活躍しそうです。

5 2019-12-01

• 動きやすさ:3
超軽くて暖かなダウンパンツです。これで2,900円は安すぎー!

4 2019-11-29

• 動きやすさ:4
サイズが数字で表示されていないので見当がつかづXLを頼みました。161センチ58キロですが、かなり大きかったですが、バイクの時に重ねて はけるので重宝しました。今度はLを頼んでみたいと思います。

4 2019-11-25

お値段以上
釣りの時に履くつもりで購入。
価格から考えれば十分な商品だと思います。
もう一本色ちがいで買っておこうか検討中です。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ