ネックウォーマー メンズ マイクロフリース...(Aruge)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• magentAさん
  • magentAさん

5 2020-01-09

あったかい!
肌触りがよくあったかいです。
柄も素敵でした。
また利用したいと思います。

5 2020-01-06

リーズナブル
長さがあるので、調整でき、値段も良いと思います。

5 2019-12-28

お試しで購入しました。
今持っているものが、単色のみだったため
購入しました。使用頻度が最近多いため
これから重宝しそうです

4 2019-11-12

良い
この価格帯で十分な作りでした。柄も良く使いやすい。

• amaihiさん
  • amaihiさん

4 2019-11-09

小6の子供と共用で使用しています。子供には大きすぎるかと思いましたが、ちょうど良かったです。子供も通学時に気にいって使っています。
大人も普段着なら違和感なく使えると思います。親子にオススメです。

4 2019-03-17

ちょっと薄い?
仕事場の記念品として配布するために購入しました。
結構評判が良かったです。
コスパは最高です。おすすめです。

5 2018-12-15

ショート丈ネック
サイズは、ぴったりサイズが良いと思います。とても気に入ってます色違いで又欲しいです
この度はご丁寧で気持ちの良いお取引をありがとうございました。信頼のおける出品者様に、ご縁を頂き感謝しております。迅速・確実・丁寧で、安心してお取引でき感謝しております。またこのご縁が続きますよう今後とも宜しくお願い致します。

4 2018-03-29

良い
冬の防寒具としては必需品です。良かったです。

5 2018-03-04

良い
ふわふわの肌触りでとて暖かくて良い品物です。

• 旅の男さん
  • 旅の男さん

4 2018-02-24

首周りが暖かいと気分が落ち着く
首周りがスースーしていたが、着用すると体全体が暖かいです。良かったです。

5 2017-12-06

ネックウォーマー
冬場に欠かせないのがこのネックウォーマーですね。地元で家内が買ってきてくれたのを使用してますがかなり煤けてきてこの際お安くマイクロフリースふわふわと書かれてるのに惚れこんじゃってこだわりでまた冬時期このスノー(雪)柄がいいと思いましたので。暖かく感じますね。気に言ってます。ショップ様有難う御座います。

5 2015-02-18

母用にリピート!
前回399円で購入したもが素晴らしかったので、母用に購入しましたカラーはやや派手目でしたが軽くて暖かく首元もチクチクしなくて良いと好評で喜んでもらえたようです、此方のショップさん良い物をお安く提供してくれるので助かりますよ。(●^o^●)

4 2014-12-05

想像していたのより薄かった
3wayで399円送料無料だったので買ってみました。
ネックウォーマーは色々持ってますが、こんなに長いのは持ってないので
外仕事やバイクに乗る時、マスク代わりにもなるし寒さ対策にいいかな〜って
すっごく楽しみにしてたんですけど、思ってたより薄かった
薄いけど裏側もふわふわだし、長くてもかさばらず首もあったか。
マスクにしても圧迫感もないのでこれはこれで1枚あると使えるかな〜と思います。
柄も可愛かったです。
オルテガ柄レッド トナカイ柄ネイビー

5 2016-12-22

暖かいですよ
昨年購入した物がやや草臥れて来たので買い替えです、キッズ用は母にロング丈は自分用に・・・!相変わらず暖かく軽くていい感じです、カラーもブラウン系で気に入りました。

5 2015-02-01

此れも当たりの物でした!
丁度タイミングよく私の好きなカラーを追加した様で、いいタイミングで購入する事が出来ました、肌触り・長さ・暖かさとも良く購入して正解でした、此れが送料込み398円とは思えない商品ですね。