訳あり 裏フリースボンディング暖かハイテ...(Aruge)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-30

Mを購入
普段レディースのLサイズを愛用している(というか私が与えている)細身の夫へ、たまには男性物をプレゼントしてみました。
きつ過ぎず緩くもなくピッタリです!試しに私も履いてみたところ余裕があってレディースのLに近いサイズ感だと思いました。マタニティに使えます(笑)
夫は169cm体重60〜61kgくらい。私が通販で失敗した(MなのにレディースLのサイズ感)パンツ股下75cmをよく履いてくれているので、それよりは若干余裕のある作りで丈も少しクシュっとしていたので股下77くらい?の細身パンツでした。
最初に黒を買い、太いパンツが嫌いな夫なので細身のシルエットが大変気に入り、残っていた他の色(チャコールグレーとベージュ)もすぐに購入。さっそく毎日色を替えて履いてくれています、とっても素敵です^_^ 寒がりな夫の必需品になりました!
本当どこが訳ありか分からない。男性Sサイズの方、または女性162cm以上でLサイズの方などにオススメ。

4 2019-12-27

Mを息子へと買いました。早速試着してもらいましたがパツパツ!
息子が着られないものが回ってくる母着用、若干大きいがきられてる感なく履ける。ラフにはきたくて買ったメンズの手持ちのメンズXS(母用に購入したもの)と合わせると一回り違いなので、M表記だけどメンズSサイズ相当と思ったほうがいいかもしれません。ストレッチは確かにあるけれどもパツパツすぎてさけそうな印象だったので母がいただきましたが、履いた瞬間暖かくて気に入った様子なのでぜひLサイズの再販をお願いしたいです。

• riina0528さん
  • riina0528さん

5 2020-01-28

安いし暖かい
値段が値段なので期待してませんでしたが寒い地域なのでヘビロテしてます。
色違い買おうと思ったら品切れで大変残念でした。

5 2019-11-14

2度目の購入
去年、価格も安く訳ありとありますが、どこがと思うほど何も気にならず。1番にとても暖かいと子供が言っていたので今年も購入しました。去年はワンサイズ大きめでとあったのでLサイズでしたが今回Lが売り切れで、普段のMを...心配でしたが去年のLサイズと同じ大きさ(笑)逆に良かった?かなと。とにかく値段と暖かさはお買い得品だと思います!毎年出して欲しいな

• gurasatoさん
  • gurasatoさん

5 2020-01-28

全く悪くない。
二本注文しましたが、
全く解らないくらいキズはありません。
また、あったら買いたいです。

5 2020-01-07

サイズが合えば超お買い得
164センチで普段はレディースLサイズの私にはこちらのMがあつらえたようにぴったりでした!この手のパンツはレディースだとスキニーが多く丈も足らず足首が冷えるのでブーツでカバーしていましたが、これでスニーカーが履ける!素材もレーヨンの比率が高いし静電気が起きにくいのもこの時季には嬉しいポイント

5 2019-12-17

何処が訳ありか分からない。
暖かくて、ストレッチ素材で動きやすくていいです!
仕事用に購入しました。

5 2019-12-12

訳ありなんて嘘でしょ。
商品はしっかりしてるし、こんなお値段では申し訳ないくらい。履き心地も大変気持ち良い商品です。

4 2019-08-31

暖かい
値段の割にしっかりとした出来で暖かくとても良いです

4 2018-12-22

訳ありですが満足です
試しに1本購入してよかったので追加で購入しました。縫製が粗いところもありますが、安いし履きやすいし暖かいし大変満足しています。注意すべき点は、最初の洗濯でかなり縮みます。洗濯前と洗濯後では裾が5センチくらい違います。目安として身長165センチでもLサイズが必要です。参考までに洗濯前と洗濯後の写真を添付します。

4 2018-12-14

暖かいみたいです。
主人のを注文しました。
身長は155センチ、体重56キロでMサイズを注文しました。
健康の為に毎日駅まで15分掛けて自転車で通勤しているので寒くなってきたから暖かい物をと試しに1本頼みました。
股下は少し長かったみたいですけど、クシュクシュと履けば問題無し、本当に暖かいと喜んで帰って来ました。
他に明るい色がもっとあれば最高だと思います。

4 2019-01-29

この値段ならアリ
普段ユニ○ロやG○の”S”サイズですが、今回は小さ目との事で”L”にしてみましたが、それほど大きくない感じです。店員さんの言うように”M”でタイト目に履くのもありかもです。
但し、暖かいかと言うとそれほどでも無く、あまり過大な期待は禁物ですが、この値段なら文句は無いです。

5 2019-01-25

でかい女性にもオススメ
身長170、体重60キロ弱の女ですがLを買いました。
太腿太めなのでピッタリ、丈も丁度良い感じ。ヒップは弱冠余裕有り。中にタイツ履いても大丈夫そう。
メンズはいつもウエストがばがばなのですが、これはあまり大きくなく助かりました。
女性もののLLくらいのサイズ感です。スキニーではないので膝下は細くありません。
生地縫製はしっかりしてます。
綿ではないのでスレには弱そうですが、このお値段なら2シーズン履ければ万々歳です。
いいお買い物でした。

5 2018-12-30

レビューを参考に大きいのを買いました。
伸びるので履き心地も良く、あたたかいです!

5 2018-12-29

cobra
本日、無事到着しました。応対も本当に良く、商品も思ってた以上です。 ありがとうございました。またリピートしたいと思いますので宜しくお願い致します。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ