4 2014-11-27

息子用に。
意外とこの値段でスリム体型のパンツが少ないので助かりました。
お洒落したらチョットは、見栄えも良いのに…
いつもブカブカのジーパンを履いてるので
フィットしてるこれを購入して部屋のハンガーにかけておいたら
黙って履いてました。
勿論、似合ってました
生地は、思ってたより薄かったです。

4 2015-01-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
170センチ、61キロでやや細身の体型ですブラックとブルーの2本購入しましたがブラックの方が太ももはちょっときつめでした。股上やや浅めでした。股下も5センチ程、長かったです。ブルーの方がぴったりで履きやすかったです。股上、股下、太もも丁度良かったです。ウェストは両方ともぴったりでした。
同じ商品、色違いで頼んだのにこの差は一体なんなん?
この点で−1点です。

• あべ1088さん
  • あべ1088さん

5 2015-04-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
168cm62kg,w80股下77cmもも周り52cmの中年ですが
ウエスト,もも,丈すべてMでジャストでびっくりでした。
伸縮性があるので窮屈さは有りません。生地は薄手、
耐久性は未洗濯なので未知数です。まぁ値段を考えれば
かなり頑張ってると思います。参考になれば幸いです。

5 2014-11-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
いい買い物ができました!!消耗しだリピート決定です。

• mi_g242さん
  • mi_g242さん

5 2014-11-01

外観の印象が細見でキレイ
ショップの説明にあるとうり、この商品はタイトで細身な作りです。
自分は、ウエスト79なので、この商品は丁度いいサイズでした、商品は届いたときにラベルタグが
付いてるのですがサイズ表記は76でしたので、はじめ は驚きましたが、ユニクロの79相当のサイズ
感です。つまり タイトな、M サイズです。
生地にやや、ストレッチ感があるので、はきやすいです。
股上が浅いので、ローライズパンツ的 なラインです。
気お付けないといけないのは、漂白剤をいれて洗濯すると、真っ白なケミカル パンツに成ってし
まうので、漂白剤の無添加の洗剤で洗ったほうがいいと思います。

5 2016-05-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
旦那にです
いつもストレートデニムばかり履いてる旦那にこちらのスキニーデニム初めて買ってみました 177センチ普段のサイズは、ほぼLLで、デニムのサイズも34インチとガッチリな旦那ですが、こちらのLLいけました しかも細く見えるし 本人気に入った感じです お色も ネイビーにしたからか、スッキリと見えます 買ってよかった

5 2016-03-20

良い感じです
買ったのはMサイズのリンスブルー。最初に履いた時は少しきついかなと思いましたが、直ぐに慣れてタイト感が丁度良く感じるようになりました。股上は浅めですが良いです。ジャケットに合わせておしゃれに見えます。
ブラックをもう一本買おうかと思います。

5 2016-03-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
薄いです。
暑がりの自分には問題ないけど、思った以上に薄いです。
ジーンズと言うよりは、カラーパンツ的な感じかな。
ストレッチ具合も程々ではきやすいです。
股上は短めでいい感じです。
172cm、73kg、ウエスト84cmのガッチリ体型でLサイズはウエストにやや余裕ありです。
これからの季節にもう一本、色違いが欲しいかも。

4 2015-05-15

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
LL
178cm.75kgのガッチリ系の体格なので、LLサイズを購入しました。
ゆうパケットでも、中二日で手元に届き、遠い所だったので、ちょっとびっくり。
早速脚を通してみたところ、ストレッチが効いて、ぴったりフィットという感じでした。生地が普通のジーンズより薄いので、夏場に穿くには、いいんじゃないかと感じました。この価格なので、普段着としてみれば、まあまあでしょうね。

• funotaraさん
  • funotaraさん

4 2015-04-03

• 利用者サイズ: ボトムスS
159cm/46kgの息子に購入。
似た様な体型のレビューは助かりました。
ウエストは余裕有り。
ヒップとあたりはピッタリフィット。
ひざ下はゆったりフィット。
スキニー手前の着た感でした。
やはり、市販の物で合うサイズが無い年代で困っています。
購入は大正解で満足しています。
ほんとは、ひざ下のルーズ感がもう少し欲しかったので、
今回は、星『4』…すみません(*´▽`*)
実際は質感も値段以上に思います。

4 2015-03-24

小柄な息子に。
168センチ、48キロ、ですが丁度いいです。全体にスリムで細め、丈はそのままでOK。
お店ではなかなかサイズが合うものがなく、探すのに苦労していたので助かりました。
また上はやや浅いけど痩せ型なので気になりません。
少しストレッチ効いてるし、履きやすそうです。中厚手といった布地で薄すぎないのも気に入りました。色違いリピする予定です。手ごろな価格も嬉しいです。

5 2015-01-10

リピート
前回、購入して良かったので、再度、購入です
履き心地はタイトですが、生地が伸びるので、問題なく履けます。
とても気にいってます。

5 2014-12-27

Good
思ったより生地が薄かったです、そして、履き心地は、生地が伸びるので良いですね、またリピしたいと思います。

5 2014-10-15

やさしい感じです
Mを買いましたが、ウェストもふとももも、少し余裕がありました
やさしい感じの布地なので、穿き心地が良いです

5 2017-01-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
サイズぴったりで、はき心地も満足です。他のカラーでリピートしたいです。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ