5 2017-02-15

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
期待以上でした!
いつも部屋で寒い寒いと言っている夫のために買いました。
178cm 結構細いのですが、パジャマ代わりにゆったり着たいだろうと
思いLを買ったら正解でした。
本当にあったか〜〜〜いと言ってとても気に入ってきます。
特にボトムスは本当にふわーっとなるそうです。笑
某会社のフリースより全然いいと言ってました。
買ってよかったです。

5 2017-02-04

暖かくて最高
高校生の男子2人の孫が パジャマとして購入。暖かく大絶賛だったので じいちゃんがそれを聴き 自分も欲しいというので購入。じゃあ俺もとお父さんも購入。結局男子4人 色違いのおそろでパジャマを着てます。
4人とも 暖かいらしく 寒いと言わないようになりました。
生地もしっかりしていて 洗濯してもボアが傷みにくかったので 大満足です。
発送も早く 丁寧な応対でした。おすすめ

5 2017-01-28

ほんとに暖かい
165cm 74kgの筋肉質な息子にL
165cm 84kgの肥満体の息子にLLを購入。
2人ともサイズはちょうど良いらしく 何より暖かく 今までのパジャマとは大違いと大絶賛!裏ボアがちくちくせず 経験したことのない大雪の寒い日の翌日に届いたので 大喜びでした。暖房も消したまま過ごす時間が大幅に増えて大助かりです。じいちゃんとお父さんも欲しいと言うのでリピ決定です。

• nicelymanさん
  • nicelymanさん

5 2017-01-27

暖かいです
モデル着用写真を参考にMサイズを購入。身長173、60でピッタリでした。ただ、ゆったりした着用感を好みならLサイズかな、と思います。商品説明のとおり裏側全体が白色のボアで覆われているため、想像していた以上に暖かいです。欠点といえばウェアにボリュームがあるため、収納に場所をとるということでしょうか。あとは、洗濯時の乾燥時間、ボアの毛玉発生が懸念されるところです。でも、この価格で寒い時期を暖かく過ごせるのですからお買い得の商品だと思います。

5 2016-12-17

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
家族が風邪気味なので早めに送ってほしいとお願いしたところ、
朝8時頃に注文し、翌日朝9時頃届きました。ありがとうございます!
裏が全面ボアで温かそう。いつも近所でルームウェアを購入してましたが、裏起毛はたくさん出回っていますがここまでボアになっている商品は少ないので嬉しいです。
一冬大切に使わせてもらって、耐久性なども見て良ければ毎年こちらで購入しようかと思っています。

• 津軽亀さん
  • 津軽亀さん

4 2015-11-27

再購入です
前回、黒色を購入し、何度か洗濯した結果、暖かさが変わらず、
生地の痛みもありませんでしたので再度違う色で購入です。
暖かくて助かります。
ただ、前回購入のものから糸のほつれがありましたので、
☆4つとさせていただきました。
大きさは他店で購入したものより丈が長く、ちょうど良い大きさです。
この点も満足しています。

4 2017-01-31

あったかい
めっちゃあったかいんだから。ホントびっくりするよ。

5 2017-01-29

着てみました
本日届きました。第一印象は「ちょっと大きい?」でしたが身長168cm体重55kgの私には、ちょうど良い感じ(ちょっとゆったり)です。着用した第一印象は「気持ちいい」です。今までに感じたことのない着心地です。そして暖かい。この価格。おすすめの逸品です。

5 2017-01-19

リぴです。これを着始めてから寒いと言わなくなりました。

4 2016-01-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
気に入っているようです。
毎年、○クロのフリースを新年のために新調していたのですが、こちらを見て暖かそうだなって思ったので、購入したところ。
気に入っているようです。

5 2013-12-20

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
めっちゃ暖か〜
裏がボアでギッシリ暖か〜〜〜。
300円以下で送料無料。
本当に暖かいです〜(^_−)−☆

5 2013-12-30

暖房いらず
家族にプレゼントした際に借りてみたらあまりに暖かかったので自分用にリピート!
153cm40kgと女子の中でも華奢な体型ですが、女性のレビューがあったので思い切って購入(もちろんMを)。多少大きいですがズボンの裾が適度にしまっているのでひきずることもなく、ウエストもゆったりですがずり落ちてこず、むしろ部屋着兼パジャマとしてはしめつけ感がなくバッチリです!
暖かすぎて暖房や羽織ものがいらなくなりました。
ただ…私が購入した週だけ3490円だったようで、直前直後は2000円台でしたので、急がない方はしばらく価格を見ていた方がいいかもです。

4 2013-12-24

近所のお店で裏ボアのスウェットのパンツのみが売っていて、かなり厚みがありボアもたっぷりで、試着した瞬間暖かく、一気に欲しくなりました。
でもパンツだけで1900円だったので、ひとまず保留。
帰宅し、ネットでいろいろと調べてこちらのショップにたどり着きました。
ちょうど送料無料セールで上下で2990円でしたので、息子のと自分ので2セット購入しました。
最初に他メーカーの現物を見てるので先入観があり、思ったより生地も厚くなく、ボアもたっぷりとは言い難い商品でした。
でも、自分の勝手な思い込みなので、視点を変えれば、今まで着てた裏起毛のスウェットと比べると格段に暖かく、ネイビーの色も良かったので結果オーライです。

5 2013-12-17

すでに品薄ですが
リピート買いです。
裏ボアのトレーナーを探すとパーカータイプの帽子がついてるのはあるのですが、丸首のものは全く無く、そんな中で凄いシンプルですが暖かいこちらの商品に出会いました。
実はルームウェアではなくバイクのジャケットの下に着込む防寒インナーを探していたのですがハイネックやパーカータイプだとネック部分のベルクロが止められないのが難点で、今までは裏起毛の丸首トレーナーを使っていたのですが、ついにほしかった裏ボアトレーナです。
実際、送ってもらった商品を手にとって、その肌触りの良さと暖かさ、そして在庫が少なくなってきている状態を見てすぐにリピートしました。
パンツの方も暖かいので寝間着として使います。

4 2015-12-26

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
注文から3日ほどでとどきました。
生地は少し薄く感じますが、ボアはフカフカでとても暖かいです。
ただ1つ残念なのが、裁縫がちょっと雑でほつれがけっこうありました。
でも価格を考えるとおおむね満足な商品です。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズナイトウェア・ルームウェアルームウェア上下セット