2019/02/14
    super金魚さん
    半額
    半額になってたので購入 2回リピしていて 173cm62kg肩幅広めです。 いつもはLですが仕事着として インして上着を着ていて インする程長さは無いので 動いていると出てくるらしく 今回はLLを購入してみました。 袖とか脇下のもたつきが 心配でしたが。あれれ。 裾は2cm位しか変わらないし 横幅はほぼ同じでした。 スボンはパジャマにしてますが Lは足首が出るのでLLでいいと 思っていて でも仕事着メインでLにしてたけど これならこれからはLLで 注文しようと思います。 試着イメージがあるのは すごくいいと思うけど ガッチリでもないのに イメージ程ゆったりもサイズ差も 感じないのでさて何だろう といった感じです。 でもボアタイプは裏起毛より 毛玉になりにくいし 裏起毛よりあたたかいみたいで 気に入ってるので これからも利用させて頂きます。 仕事着として動きやすく インしたりのサイズ感 でのレビューですが通常の 同じような体型の方であれば Lでも問題ない気もします。 肩幅広めで胸板は広いけど ぺたんこで筋肉質ではありません ズボンもパジャマですっぽり履いてて 足首が出るので腰で履けば 見えないかもしれませんね
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/02/11