5 2015-01-03

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ランドクルーザー200でのオートキャンプ用
(●^o^●)商品は届きました.この商品は,LAND CRUISER 200(ランドクルーザー200,CBA-URJ202W)でのオートキャンプ時に使用し,ジャストでした.(^○^)キャンプ用品のブランド(スノーピーク,コールマン等)は沢山ありますが,このブランドが一番,安価ですし,機能的で最高に良いですしデザインもカッコ良いです.そして,沢山のアウトドア ショップがありますが,このブランド,商品を扱っているところは,あまりありません.ですからオートキャンプで,誰かとカブル事は少ないでしょうから所有する満足度感や,喜びがあります!とても納得出来る一品です.皆様に御勧めの商品ですから御購入を御考えの方は参考にして下さいね!●追伸:効果絶大!雨の日もOK!雪の日もOK!足元あったかメンズスノーブーツ!U.S.POLO_ASSN正規品6cm防水裏ボアスノーブーツ 防寒 防水 スノーブーツ 軽量 裏ボア 冬物 雪対策 効果絶大!足元あったかメンズスノーブーツのご紹介!内側が全面ボア仕様になった寒冷地仕様のスノーブーツ!足を入れた瞬間から直観的に温かいスノーブーツは一度履くと手放せません.丸ゴムの靴紐で履き心地の調節も簡単にできます.靴底はシッカリと凹凸の付いたスパイクで雪面でも滑りにくくなっています.又,6cm防水仕様なので冬用の長靴としても活躍します.普段は2E・25.5のスニーカーを履いています.L26cmサイズを注文しました.厚さ目のソックスを履い丁度いい足入れ感ですね.商品番号 PLM-00146AR 価格 税込 4,500円 送料込

1 2017-12-11

ソールがもたない・・・
当方北海道住みです。今年(2017年3月より)のシーズンから使用を致しました。3月からGW位までの2ヵ月と11月から今までです。
結論から言いますとソールの耐久性が全くありませんでした。確かにシーズン中は毎日履いておりましたが、舗装路2の雪道8のくらいの割合で使用です。
なのに11月より履き始めてすぐにソールに穴が開き水が侵入するようになりました。
ゴムが柔らかいのか、厚みが無いからなのか、歩き方が悪いのか・・・
とにかく数か月で使用ができなくなりました。
こちらのショップはお気に入りで良く購入をさせて頂いておりますが、この商品についてはハズレでした。
使用頻度が高い方にはあまりお勧めは出来ないかな・・・

3 2015-01-15

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
よろしいです
所在・東北
足の形状・幅広
重そうだし、実はあまり期待しないで購入しました。
でも届いてみてさっそく家の中で履いてみました。
いいです。まだ外では履いていません。
風呂上がりに裸足で履いたらスゲー気持ちいいです。使用方法は間違ってますが。
外で歩いてみてダメな時はまた書き込みます。
ちなみにもう少し軽くてハイカットタイプだったら即、購入します。
【追記】
外で使用してみての感想です。
実際外で歩いてみると、大きく歩きずらかったです。もうワンサイズ下でもよかったかな。
外で履いてしまったので交換もできないし。
普段履きはあきらめて冬山用もしくは釣り用にします。
また中のボア(毛)が抜けて靴下が毛玉だらけでした。
ですので星5→3にしてしまいました。
ネットでの靴の購入は難しいですね。
結局厚めの中敷きを買いました。安く購入したつもりが高くついちゃいました。まっ、仕方ない。
サイズがなかったから仕方ないけど次買う機会があったら普段履きよりワンランク下を買うでしょう。

• ga-yanさん
  • ga-yanさん

1 2017-12-08

やられた!
防寒、雪の中でも防水?
全くのデタラメ!
寒いは雪が染み込んできて冷たいはで、騙されました。

2 2017-03-27

すぐに壊れました
足首がけっこうタイトな作りで脱ぎ履きがしにくいです。そのため踵上部のベロ部分(吊り下げ紐?)を持って履いていたらあっさり切れました。内部のつま先部分の中敷きボアも2週間ほどで穴が開いてしまって、耐久性に問題ありな感じでした。安価でしたが1シーズンで使い捨ての感じになってしまってもったいないです。

5 2017-02-04

あったかい
ナイキとヴァンズのスニーカーは26.5cmを履いています
Lサイズを選びました
ぴったりです、窮屈な感じはしないです
裏地のボアが履いていくうちにつぶれて寝ていくと思うので余裕が出そうな気もします
あとあったかいです、雪国なので除雪、買い物、通勤などあらゆる場面で使えます
靴底が厚いので車の運転はちょっとしにくいです

• TAMA PIKOさん
  • TAMA PIKOさん

2 2017-01-20

中学生息子に。
スニーカー普段26.5。薄く細い足です。
ブーツなので、27LLを注文してみました。
まずは、重い。そして爪先がキツくてはけませんでした。
かなりショック。幅はじゅうぶんありますが、小さすぎに出来てませんか?
26の叔父も履いて見ましたが、爪先がきついなーと。
えーーーーショック。

2 2016-12-27

大きい
説明では1サイズ大きめが良いとありました。
普段のスニーカーは26か26.5で当初Mを注文。
その後レビューも見て不安になり電話して聞きましたがLが良いとの事でサイズ変更しましたが大きい。指3本くらい空き歩きにくい。
1回収履いてゴミです。
電話対応は良かっただけに残念な買い物。

• koji3286さん
  • koji3286さん

2 2016-01-18

犬の散歩用
注文番号:228730-20160114-0189021213
通常25.5cmを履いているので、M25を購入。
若干重く感じましたが、足首から上が柔らかく軽いのでとても動きやすいです。
もうちょっと、足にフィットしてくれると良かったのですが、ブーツを引きずる様な
歩きになってしまします。
ただ、スニーカーではダメで、長靴まで必要ない時の為だったので、これから活躍しそうです。
追記:中のボア数日でボロボロになっちゃいました。
耐久性は期待しない方が良いと思います。(1シーズン持ちません)

• mari986さん
  • mari986さん

5 2015-12-06

良いです
北海道旅行のために購入。
サイズは、25と26を購入し、普段のサイズより0.5〜1大きめにしました。
このスノーブーツを履いてみたら、少し大きいと感じたのですが、歩けるほどではないです。
とにかく安くて良い買い物できました!

4 2020-02-01

いい感じ
普段26、購入も26。大きいです。靴下履くからと思ったがそれでも大きい、25で丁度いいかもです。大きいため、走ることは出来ません。
内装は薄目のボアが引き詰められてます。足を入れると少しフワフワしてますが、数日履くとペッタンコになります。かなり大きいので中にボアを追加したらいい感じになるかもしれません。なので、ボアを自分で追加する前提て買うのは有りだと思います。風、水は防げています。全面ゴムなので当たり前ですが。

1 2019-02-19

すぐに染みてきました
雪が溶けているところを歩いたら、両親指の辺りが染みてきました。残念です。

1 2018-12-07

靴の中で靴下が滑るし重いしゴムみたいな部分が固くて曲がらないから長靴より歩きづらい。

5 2017-03-10

幅広、甲高の足で、普段のスニーカーは27.5cm、ブーツや革靴などの硬めの素材のときには28cmを履いています。
ブラックの3L28サイズを購入。分厚目の靴下でも窮屈感なく履け、スキー場でも履きましたが、濡れることもなく暖かかったです。
商品説明のページでジーンズに合わせて履いていたので、そのとおりに履いてみました。靴自体がスマートなデザインだったので、タウン履きOKだと思います。

2 2017-02-06

北海道旅行に購入
大きいというコメントが多いのですが、そんなことはありませんでした。
ふだんのサイズで購入すると、むしろ小指が少し当たりました。
1週間くらい履き続けると底部のボアが薄くなり、一部に穴が開きました。
穴が開くと、そこから冷たい靴底の材質が伝わってきます。
このため、常用する人には向かないと思います。
しかし、デザインも良いため、雪国以外の人が1シーズン限定で数日間使用するという目的なら向いているかもしれません。
また、室内などの硬い床で歩くと結構音がして、振り向かれることが何度かありました。

関連ジャンル メンズ靴スノーシューズ