スノーブーツ スノーシューズ 裏ボア 防水...(Aruge)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-03
  • ランドクルーザー200でのオートキャンプ用
  • (●^o^●)商品は届きました.この商品は,LAND CRUISER 200(ランドクルーザー200,CBA-UR J202W)でのオートキャンプ時に使用し,ジャストでした.(^○^)キャンプ用品のブランド(スノーピーク,コールマン等)は沢山ありますが,このブランドが一番,安価ですし,機能的で最高に良いですしデザインもカッコ良いです.そして,沢山のアウトドア ショップがありますが,このブランド,商品を扱っているところは,あまりありませ ・・・(続きを読む
  • 努鷺ン虎さん
  • 20代 男性 購入者 レビュー投稿 1,755
  • 3 2015-01-15
  • よろしいです
  • 所在・東北足の形状・幅広重そうだし、実はあまり期待しないで購入しました。でも届いてみてさっそく家の中で履いてみました。いいです。まだ外では履いていません。風呂上がりに裸足で履いたらスゲー気持ちいいです。使用方法は間違ってますが。外で歩いてみてダメな時はまた書き込みます。ちなみにもう少し軽くてハイカットタイプだったら即、購入します。【追記】外で使用してみての感想です。実際外で歩い ・・・(続きを読む
  • フーテンのタイガーさん
  • n3231さん
  • n3231さん

4 2016-12-18

よいのでは
ご自分のサイズ通りでよいです。
事前に確認させていただいたところ
すぐショップからの回答があり、
回答を元にサイズを決めて購入しました。
お陰でサイズはぴったりです。
また、内側は足先までボアがあり暖かいです。
ただ、紐が長く、反対の足で踏んてしまいそうになるので
うまく、紐に絡めておく必要があります。

4 2017-01-23

暖かくてかっこいいです
ありきたりのボアタイプの靴にしようかどうか悩んでて、少し違った悪路でもガンガン使える物を探していました今回偶然この靴を購入して正解でした。普段は24.5なんですが25でもぜんぜん大丈夫でした。登山もするのでこういうときの車履きでも使えそうだし、ジーンズにもよくフィットしてお勧めです。また、雪道でも安心して使えるのもいいです。人と違ったアオトドア好きの人にお勧めです。難点はもう少し安ければよかったです。

4 2017-01-10

札幌旅行に購入
来週末から、3泊4日で札幌に旅行に行きます。
通常用のブーツはもっていますが、できればボア付のブーツを探してました。
その結果、アルージェさんのこのスノーブーツを見つけ。購入しました。
デザイン・造りはしっかりとしており、良いのではないかと思います。
まだ、使用していませんが使用後再度レビューします。

5 2017-03-10

幅広、甲高の足で、普段のスニーカーは27.5cm、ブーツや革靴などの硬めの素材のときには28cmを履いています。
ブラックの3L28サイズを購入。分厚目の靴下でも窮屈感なく履け、スキー場でも履きましたが、濡れることもなく暖かかったです。
商品説明のページでジーンズに合わせて履いていたので、そのとおりに履いてみました。靴自体がスマートなデザインだったので、タウン履きOKだと思います。

5 2017-02-04

あったかい
ナイキとヴァンズのスニーカーは26.5cmを履いています
Lサイズを選びました
ぴったりです、窮屈な感じはしないです
裏地のボアが履いていくうちにつぶれて寝ていくと思うので余裕が出そうな気もします
あとあったかいです、雪国なので除雪、買い物、通勤などあらゆる場面で使えます
靴底が厚いので車の運転はちょっとしにくいです

4 2017-01-23

バイク通勤用に。
普段履きは25.5〜26.0cmです。L26でピッタリでした。
スタッフのコメント通りで、「標準的な厚さのソックスを履い丁度いい足入れ感です。裏起毛の厚手のサイズを履くならワンサイズ大きいLL27サイズでも良さそうです。」と記載されていますが、街中での使用なら厚手のソックスは必要ないかも…。値段の割には良い商品です。耐久性が分からないので−1です。

5 2017-01-12

札幌へ行くために購入
主人が一月に札幌へ行くので購入しました。
ちょっと重いですが、中のボアはしっかりしているし、
靴底の凹凸、防水性も良さそうです。
このお値段で買えて良かったです。

4 2016-12-19

入口が少し狭いかな
デザインや色など気に入っていますが入口が少し狭いと思います。はくとき少し窮屈ですね。でも頑張って使用します。

4 2017-04-29

初めての購入で、履き心地に慣れるまで疲れましたが、雪上を歩いても滑らず、濡れず、目的を果たしてくれました!
ありがとうございます。

5 2017-04-01

中敷きは必要です。
中敷きさえ引いてしまえば問題は全くなく使用しています。とてもいいと思います!

4 2017-03-28

冬、特に雪の日はとても温かくていいです。しかし、雨の日は浸透してしまい、ブーツの機能が果たされません。

4 2017-03-06

大体満足
身長168cm、体重60kg、靴25.5cmですが、あと、少し大きいとちょうど良かったかな、という感じでした。少し窮屈ですが、足が痛くなるとか、小さくてはけない、ということは無し。
紐が長すぎるという書き込みもありますが、足首にもう1周巻きつければ問題なし。

4 2017-03-05

通学用に
試験対策&通学を想定して購入しました。
しっかりしたつくりでおおむね満足です

5 2017-02-16

暖かく、履きやすく、良い商品でした。
また、利用したいと思いました。

5 2017-02-14

すぐに届きました!!迅速な対応で、助かりました‼